5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

丢人啊!飞了这么久仍没办法克服“飞行恐惧症”。谁有办法治?得吃什幺药?

楼主
去年10月入魔,XA650+WKM。
首飞,炸(螺旋桨没有拧紧,半空一个螺旋桨自己飞跑了...);
买零件组好,飞了半个月,炸(电池没绑紧,飞着飞着电池掉下来了...);
再买零件组好,飞了2个月,炸(电池没电上天了,还飞的特远...)
....
从首飞炸机开始落下“飞行恐惧症”的病根,要下半天决心:到底飞不飞?不飞还有个全尸,飞了炸了咋办.....虽然最近天天飞,慢慢算有了点信心,但今下午飞到了30米高空后,看着图传,飞行恐惧症又回来了,总感觉要掉下来了,紧张,手出汗.....实际上毛事儿没有。

这病谁会治?北京新兴医院能治么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:  我觉得 有钱了,这个病自然就没了·要说谁能治这个病 我觉得是,毛爷爷
LZ是个粗心的人:em15:
怪名找中医
细心点就好了
所有细节,要万无一失。至少七八成把握…然后再去享受…你还怕个p呀
原帖由 枪炮与玫瑰 于 2012-6-24 20:51 发表
所有细节,要万无一失。至少七八成把握…然后再去享受…你还怕个p呀

现在好仔细的!专门搞了个本本,上面列出10多条起飞前检查项目,逐个检查,没问题才上天。但是就是紧张,老是怕!
有米无所谓,炸两次就长记性了…
原帖由 Liushootin 于 2012-6-24 22:01 发表
有米无所谓,炸两次就长记性了…

楼主玩的东西可是米人玩的,多炸几次就习惯了。实在不行只有退魔一条路!!:)
不要紧张嘛
长安医院
刚开始我也这样,后来炸多了,并且多次提控回家后,心态倍儿好。
多花点钱,多买几套就不怕丢了
你这完全是不仔细,不认真,没检查好就上天,不出事才怪!:em15:
只要认真检查,感觉没事了,还是不放心的话就低空离地几米飞飞,先测试下,就算炸了也不会损失什么!
留意下小广告啊,一针见效:em15:
第一天试飞KK,就把腿打出血了。照样,现在KK飞的特别好,爽。

现在研究海盗呢。调好了特稳,就是不好调,老是出事。
沙发+10