5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不得不控诉一下kds450c的侧板

楼主
刚买来时,重着陆,下侧板全折了,脚架完好。
刚才飞时点了一下地,感觉力量也不太大,右下侧板又裂了一个,不是我说,这个侧板的质量真的不行啊。而且我现在用飞越的脚架,挺软的那种,缓冲挺好的。
我承认水平是差了些,但这个侧板的设计和工艺也太娇气了吧...非得逼我自制侧板???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
TMD KDS
那是,他们的侧板不换不行。
还没离地得路过
kds40安电调:em14:

回复 板凳 1505671067 的帖子

同事天涯沦落人
敢问这个侧板换什么的?有替代品吗?我从公司辞职了,要不必须自制碳纤侧板,可惜现在离开了,麻也木有了
用450v2山寨碳纤侧板耐炸又便宜:em26:

回复 8楼 Mr.Teddy 的帖子

侧板还能替换?
我已经换了,确实可以,不必任何改动,但是必须同时换两边的,因为底板的对位孔位置不同

回复 10楼 linpengfeil 的帖子

你好。在哪里买的。能告诉我地址吗?13501920868.或者发个链接,谢谢

回复 11楼 ptcy999 的帖子

我收的论坛哥们的,淘宝上有,有一家38元两片,可以自己找找。他单价写的30,可以优惠,就是450v2用的就可以
固郎差劲 价格 便宜了很多 质量简直就一渣 我买了一堆KDS东西 怎么说呢 电调 调机能冒烟 2电调 高热调机而已就高热   以前1代的还没出现过
KDS800 KDS820锁不住我的尾巴依然左甩 螺距 行程 什么感度 调了又调 换了又换 最近新买N290 突然失控全坏   KDS遥控器 超近距离 干扰 就会失控
KDS3800KV电机就一烂高热 影响我的好盈40A电调了都   电机随便飞一下烫手也就2分钟不到 天气还不热
这些配件让我换了又换 还是这样   丢了一堆钞票 没让我爽玩1次好的
  还有最新买的KDSN590 那个锁的好 飞下来 老发热  价格比以前便宜一半
简单来说质量是越来越差   不想买KDS了 彻底失望
我玩过KDS450SV KDS450C    简直就无法形容 有多烂 450C还好点
以前1代产品可能好点至少毛病那个让我玩的下去
反正现在越来越烂   调个机都烧电调
楼上看不爽KDS都送我得了:em15:  保证有精彩炸鸡视频
确实不耐炸 呵呵
我是请人帮忙调的机子,很稳,自钻更费钱。
csr1995 发表于 2012-7-27 20:49
固郎差劲 价格 便宜了很多 质量简直就一渣 我买了一堆KDS东西 怎么说呢 电调 调机能冒烟 2电调 高热调机而已 ...

对于你的经历我感到震惊和同情,比我惨多了:em00:
kds450c带着的东西快被我换的差不多了,kds9g一小炸全扫!kds800的那就不是一般的温漂,悬停半分钟差不错飘180°,飘的方向不一样。侧板在玩儿了二十几天的时候的一次的n590挂掉的时候两侧碎裂,同时中联严重变形、水平翼和垂尾全部断裂、尾管严重变形、尾管支撑杆托架花丝、尾管座组花丝。和销售人员联系后她竟然告诉我说国家规定玩具不保修,尤其是舵机,n590啊……才20几天啊……还么有满月酒夭折了。全部修好后继续玩儿~!然后就是电调旁边的一个小电阻高热导致电阻根部开焊,想想这温度就知道了,其结果就是飞机空中失控,直挺挺的从二十几米掉下来,结果没有上次的大,原因是我换了碳纤的侧板。最后发现这个电阻和接收机供电有关,就自己又加了外置的ubec…………感谢固郎让我成长!**,只是代价太大了……如果上天再给我一次机会,我就是宁愿把经历放在捣管子上也绝对不入kds了。
KDS 真这么差吗??
KDS,飞一次修一次。。。。。一颗电池足够了,不需要第二颗,因为你修机的时间足够充满电了。。。。