5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

米6-560铝合金、碳纤管机架图

楼主
发了我的米六机架试飞后,一些模友想要我这个机架的图纸,看到的我都发了,有的没法的请在这下 载吧,本人不是商家,完全自娱自乐,所采用的工艺完全只考虑本人能接触到的加工能力,比如数控钣金加工,数控CNC加工等,并不一定适合所有的模友,特别是想完全手工打造的,我是没这个动手能力的,所以完全靠设备支持制作,特此说明。图纸是全三维建模,包含工程视图,软件版本:Autodesk Inventor Professional 2011,有数控设备的可以直接导入加工。.ipt是模型文件,.idw是平面工程视图文件,要查看相关idw文件,ipt文件要存在同一目录。
说明下,不管是电机座管夹,还是中心板管夹,中间过碳纤管的圆孔和碳纤管需要一定的公差配合,如果孔大了,一些商家说是12的管,其实小了,那样加紧后电机座这边影响不大,通过开槽可以螺丝锁紧,但是中心板那边会出现锁紧后上下面不平行,所以,这个配合是讲究的。当然可以设计成分体式的,通过2边的螺丝分别调整平行锁紧,我为了简便,是在管到手后,直接按管外径+0.1mm开孔锁紧,这样装出来的机架,能保证中心板平面和电机平面的水平,在机架方面先保证远离自旋!

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=621171
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=637785
这两个帖子有相关的试飞视频,都是这个图纸出的同一个机架。只是GPS安装方式和云台换油条云台有一些不同罢了,设计贴也有不少图纸,但是在“我的话题”里面找不到设计贴了,感兴趣的朋友搜索下吧。下面是邮箱地址:

邮箱:mi6_560@126.com,密码:560560,请不要更改密码,方便想要图纸的朋友。
本来想发图纸的屏幕截图,可是不知道怎么今天一选择就提示是“无效的图片文件”,无奈,只能不发了。
不需要的朋友就不要顶了,感兴趣的顶一下,让和你一样想要图纸的第一时间看到。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
顶上去……
好人啊 顶:em26:
QQQ
看看
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶你一个
看看
顶上去……
雪狼湖来顶你!
看看
哈哈 终于让我 等到了
:em04: kk
顺便问一下楼主 这一套做下来 全碳 要多少米啊
:em26:
楼主:大师,您那个兔子保护盒,还有货么?
好东西啊!
要多少米啊

sdf

sdf  fdfsadf sdf