5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

防毒面具

楼主
想当年学习做飞机时,没有现在这样的条件,蒙皮都是用宣纸刷稀料,那时候可没有什么环保标准一说,每次弄一会就被熏得头晕眼花,吃饭时嘴里还是苦的,现在条件好了,可以做模型还是要跟一些对人体有害的化学材料打交道,前一阵子买了一种香港生产的染色剂,准备给木头上色用,昨天仔细看了看,才发现它的专用稀料上面写着有毒,不能粘到皮肤上和飞到眼睛里。乖乖啊,我可不想因为做模型得了肺癌,想弄个防毒面具带上。大家看看这些家伙那个比较好。当然要找价廉物美的。
http://www.protec365.com/fanghuy ... hu/index-mianju.htm

我觉得这个比较拽了,可是价格也是一流的,只能看看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这个怕太贵了点哦
头像被屏蔽
好家伙~~比3M的还贵`~
在家里有空搞一下,又不是专业上班天天都搞的那种,只要带上一次性胶手套,带上护目镜,再加个排气扇即可了。过滤片片的后期成本是相当高的,用过一次不用放着也就完了,很多专业厂家都怕买这东西
钓鱼狼  在 2005-3-2 07:14 PM 发表:

好家伙~~比3M的还贵`~

3M好像要两百多:em16:
买个防毒口罩吧 那种防有机溶剂的
3m的 在网上我看到过  要190元
作个工作台得了,记得这里有位喷漆的网友用油烟机那套东西作的平台,如果在正面加上块木板只开一个偷窥孔用玻璃覆盖固定,工作时只把工件放进去,一开机,有毒气体都被油烟机吸走了。实在不行就找粘鱼缸的粘1个
这个好像是防尘不防毒的.现在应该买3M的6200+6001+9800.