5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

火死了 申通快递! 大家来发表下看法!!

楼主
我寄出去一条汽油船

8月8日寄出  今天13号。快递还在上海航空。

今天申通快递打来电话,说我里面有电子产品。(电池) 他们给我发的是空运。说被扣了,要罚款。

**。当初,快递来拿货的时候,就问了我里面是什么,我说是遥控模型。

然后他也没要求我开包检查。 也没和我说发空运。也没问得很仔细。

今天快递来电话,说我没告诉他们里面有电子的东西。 我反问 ,你们也没问我是否有电池,只问了是什么。

难道让我指着航母说,这是发动机,让我指着汽车说,这是轮子?
太可笑了。

既然快递收了货,收了钱,就是承认了一种合约关系,我想 责任在快递公司,罚款也不需要我来支付。

此事继续发展ing  未完待续。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主想说的就是:罚款也不需要我来支付
原帖由 chinalyf 于 2012-8-13 15:59 发表
楼主想说的就是:罚款也不需要我来支付

楼上正解

这个....你懂的....只是你不说!!!!

你不至于会告诉快递员你发的是**吧....错在於你......

回复 板凳 beh 的帖子

快递员SB , 什么都没说。 也没提醒
空运是个错误。。这年头炸鸡的多:em15:
下午去了快递公司  经过交涉 他推卸责任

我说 你们快递员看着我打包的 他都没提醒

负责人说 他才来1个月 什么都不懂

这明显是快递的疏忽和责任。  要罚款没门  退邮费 退货物  

未完待续
:em17: :em16:
申通确实垃圾
发错地方咯
:em15:
又是临时工干的!快递都那样,哎。。。
活该。谁叫你用这个极品垃圾快递.我的淘宝是:“用申通给差评”

这个公司本身 就很垃圾,到目前为止,我觉得也只有一家叫顺丰的可以。
:em16:
LZ你翻开快递单背面的条款,通读一遍,就知道责任应该谁来负了。后面写的还是很详细的。
处理事后责任所付出的,足以让你自动放弃维权了.
申通说要罚款500  我带了公司的法律顾问去  结果 罚款免了 运费不退

就把货物拿回来了
没特别的就用顺丰,服务相对好一点