5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大山深处的花园学校(航拍测试)

楼主
S800回来后以过降温程序,WKM返厂,加Z15一直没飞过,这几天装好后立即测试,Z15果然名不虚传,效果真的很霸道。只不过图传很不给力,飞出去100多米飞机一转向就没有图像了,基本上算得上盲飞,再加上第一次挂上Z15飞,就像一个小QQ在天上,还是很紧张,所以飞行中总有点心虚,不敢飞得太远,也不太敢做一些动作,再加上基本功不太扎实,飞出的各位将就看一下。配置:S800+WKM+Z15+5.8G 500MW图传配AAT跟踪天线。再次请教各位,我图传都换了几套了,怎么还是这么不给力呢?大家给点意见,晚点上机机照。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

ddddddddddddddddd

用 1.2G 吧  那个效果好

回复 沙发 a95812 的帖子

1.2G1W的罗美我有一个,可是对WKM有影响,在家测试过,靠近WKM后调参软件里即出现失控返航状态(关控是设置失控返航),并且原来飞XA650V4里出现过两次返航。
拧下来发射天线看看,5.8 500的图传十个里面有七八个是拧不到底 接触不良的

回复 板凳 hapi_5i 的帖子

我拧下来看了的,感觉是没接确好,可发射天线已经拧得很紧了,拧不动了呀?怎么解决呢?
Z15 就是强大
这学校真美,绿树环绕,大自然原生态!
其实真正航拍不是让你玩FPV,也没必要飞那么远,起飞前设计好飞行路径,取中间点为起飞点,就会缩短距离,大部份的镜头都不会超过50米就可以完的
Z15 就是强大