5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教 各位师傅 给讲解

楼主
本人最近买了台GO 20级发动机遥控车 价钱不贵 新手先玩玩 将油箱加满油 堵住排气管泵油油管上油化油器进气口喷油 按上点火头发动车 (我车是电启动 就是在发动机后面插个棍那份启动)车启动着了 预热一分钟后 上道 小油门跑一两分钟收油灭火了 反复好几次都是这样 这是发现油管的油往油箱回 我在按住排气管泵油手一松油管的油就往回走 又回油箱 不知道什么原因 我给卖家打电话 卖家让我把车发过去说他们给调试 我就把车发去了 一星期回来 呵呵 很高兴 加上油 打着车 和以前一样 郁闷啊 在这期间启动后盖买了四个都是齿轮打粹 我也问过卖家 说是富油了 卖家给我调试车回来还是一样 我就纳闷 我是新手 无语 卖家调式车回来后我 看了 主油针是三圈 副油针是四圈 风门大约在1毫米左右 我没有别的意思 就是想累计点经验 我又问卖家 卖家说你按逆势针四分之一调下 我调了 悲剧啊第四个后盖启动器齿轮又打粹了  

沙发
手拉的没有吗
我买了 可是拉不动啊 一拉就把车拉到空中了
没高手解答下吗??
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305

某论坛找到的  不知道合法不?
违规我删除  嘿嘿
启动前,拧下火头再启动,多转一会儿,使发动机里的积油彻底排空。
再拧上火头正常启动
这个我也遇到过,新车时启动器与盖子同时打碎齿轮,启动按钮老是不能分离,单向轴承也打滑,花了长时间才搞好。
顶一顶
先检查火头是不是太老了,其次就是吧怠速调大点,其三负油针调大点.
慢慢调
漫漫调