5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

千万别乱给没玩过飞机的人玩啊!!否则…………像我!

楼主
也不知道是自己还是朋友搞的。。一开始他拼命的拿遥控器想放。。因为我放过知道没玩过的一定撞的。:em17:。真想不到被我猜中了。。一出手就全速撞地了。也不知道他推杆还是拉杆。。。:em16:我再飞就勉强飞起但飞不 远就不受控制了,我拉着杆它竟然忽然撞上地面。。 我去捡起来看,原来是机尾断了跟上次那样。因为断了升降舵朝下变的全部是降舵了。。 。这次飞损失了一个机身了,尾杆断裂,机身弯曲。尾翼也裂开了。就这么一飞损失惨重啊。。。
:em25:

机身已经被弯出一条痕了,没了原来的硬度了。:em17:不得不换新机身了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没有大碍,可以修复的,看看我以前的贴子
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;highlight=%2Btest
经过一晚的安装。我又换了一个新的机身了,今天休息准备去飞。。哈哈 …………我独自 一个人去看来这次应该不会还是那么黑吧??
我也觉得带朋友去玩很麻烦,他们总想着这个是很容易的事情,不给他玩又不好意思,给他玩,不到几秒钟炸了,不知道是该哭好还是该笑好
还是跟模友一起去飞比较好,如果两个人都是飞翼龙的话,备份零件都可以少带一套呢。而且同型的飞机还可以练编队,哈哈
可惜了
我朋友还想打我飞机的主意,先练上十年再说吧,摔坏一个赔十个.
哈哈
教训呀
损失惨重~~
上摸拟器多练一下.
我已经不搞这翼龙了。开始走向油动的行列啦。。。现在电油通吃。。。
唉~有些人就是`
让你便宜先交500学费再拿遥控飞翼龙!呵呵!
下次可小心了
你们的关系不错吧!如果你们是好朋友不必太介意啊!