5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

建议贴

楼主
      最近在二手交易区看到一些卖组合夹具的,看到大家都是几块几块得买。建议米多的朋友尽量多买一些,这样今后你会体会到用它的方便之处。
纯属建议阿,因为我有很多是有感而发。上一些我的组合夹具图片,声明本人的这些不卖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好多啊 消灭0回复
这么多  看来楼主是干大活的  常接触
坛子还有二手区?我天天只在这个版里看,我也去转转去
有空我也去二手区转转收点宝贝
这么多,让我的口水往哪去呀!!!!
那都是米哦
有个大侠让有钱不买半年闲,你说咋办
批量买和他砍价,实在用不到等升值再卖。
建议无效
最近论坛里又刮起了全民买组合夹具的风了。大侠说的那句有钱不买半年闲是真理。坛友们擦亮眼睛真正需要的买不需要的还是围观的好。搞收藏增值的例外。

看现在这形式,这玩应很有可能和房子一样被某些人炒翻天的。楼主不是说了吗。买进来不用等升值再卖吗!楼主很有商业眼光佩服啊
有米当然全套的好用,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,米少,,就买急用,,常用的
便宜的无仿买些。
这都是固定资产
夹具种类多一点是有好处,够用就行;
不过怎么看都有点动机不纯。
磨内孔的转动部分是组合夹具里的,底座也是。

现在磨的是组合夹具的方块,准备做盘式换刀,十字槽做四工位定位。

如果大家认为建议不好,我也就无话可说了。

HAMMETT 发表于 2012-9-10 18:56
夹具种类多一点是有好处,够用就行;
不过怎么看都有点动机不纯。

这年头好人难当,我以为这里会好一点不像大街上倒个老人没人敢扶起来。我错了。
caowenxu 发表于 2012-9-10 19:10
这年头好人难当,我以为这里会好一点不像大街上倒个老人没人敢扶起来。我错了。

那倒不至于,只不过楼主简简单单的搞几张照片之后再说一通让大家去二手区多买夹具的言论难免让人想入非非。
楼主可以说说自己的经验感受,不要让人产生不好的想法。
因为论坛一直存在这样给别人灌输想法的人,而且那人还有一点小伎俩。