5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦飞550的朋友进来看下 [打印本页]

作者: nexlin    时间: 2012-9-24 13:05
标题: 麻烦飞550的朋友进来看下
装的一台新款亚拓550,改了dfc,三轴的vb,正负12度桨距,飞5000的电池,感觉飞机飞起来不够轻盈,比较重,请问大家都用多大的电池飞比较好啊,能否用550的桨飞?会不会扫齿,谢谢
作者: zhiyiyg    时间: 2012-9-24 13:12
加油
作者: 刘影    时间: 2012-9-24 13:16
我在用4200的飞,5000的是重了!
作者: djiwookong    时间: 2012-9-24 13:24
我用6000的飞,还好,有次用了二块6000的飞
作者: 核桃    时间: 2012-9-24 13:40
DFC飞550mm的大桨担心的不是扫齿而是打尾桨,尾桨别超过85mm
作者: 梦里飞    时间: 2012-9-24 14:11
学习中
作者: 望三    时间: 2012-9-24 15:46
用4000的~~~
作者: aaa_83_83_69    时间: 2012-9-25 09:56
学习
作者: 机车医生    时间: 2012-9-25 11:02
4000和5000电池飞起来区别不大,自己的550E飞起来总感觉笨重
作者: nexlin    时间: 2012-9-25 15:13
看样子,还是亚拓550太重了,跟x5比起来!还是先换电池哦!到底是4200的好还是4500的好呢?
作者: nexlin    时间: 2012-9-25 15:15
看样子,还是亚拓550太重了,跟x5比起来!还是先换电池哦!到底是4200的好还是4500的好呢?
作者: 阿帅    时间: 2012-9-25 17:06
本人用5200的电池,升级MB,太爆了,干脆利落,很轻,不重
作者: 合肥大雨    时间: 2012-9-25 17:06
我用4000的飞550E和X5,550就是比X5重,飞起来没有X5轻盈
作者: 阿帅    时间: 2012-9-25 17:09
亚拓550本来就比较重,用550大桨太爆力的话会打尾管,还是用520吧
作者: nbheming    时间: 2012-9-25 19:21
550 确实很重哎
作者: nexlin    时间: 2012-9-25 22:18
改天先去换个4500的电池飞下再说哦!现在瘦身估计也只能从电池上着手了哦
作者: danding    时间: 2012-9-26 06:48
亚拓550本来就比较重
作者: nexlin    时间: 2012-9-26 10:01
主要是认为泰式的样子太窄了,个人不喜欢那个样子,呵呵
作者: fmty    时间: 2012-9-26 17:11
YT的550要配5000的电池,不然侧摆时会感觉到头轻
作者: lijing2321    时间: 2012-9-26 22:30
5200MAH 40C的电池,很爆
作者: nexlin    时间: 2012-9-26 22:34
关键是亚拓的电池比较轻,同样用t牌的5000电池,就是觉得飞机重了,飞起来感觉飞机惯性比较大!哎,郁闷啊!
作者: law9a    时间: 2012-9-27 01:02
新手学习中··!!!!!
作者: aaa_83_83_69    时间: 2012-9-27 15:46

作者: richard7728    时间: 2012-9-29 11:42
我用5200的电池,30C,飞起来没觉得重,反而4200的电池头轻,做航线动作摇杆要更多的补偿。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3