5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看到钢铁侠里的一个镜头有灵感了,,可是

楼主
那个机械手臂真是太好了,要是能做一个机械手臂多好,帮我拿重东西,制作东西时候也可以辅助,,不知道谁有图纸,,建议什么的吗?淘宝上有一个工业机器人(估计是组装线上拆下的)太大了,,有一个小小的就行,不知道大家是不是有需要一个助手,,或者一个真正的辅助“手”呢??哈哈
大家多出主意呀!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这才看到啊…工业的都好几万
有些看似没什么大不了的东西,做起来缺非常难。
这玩意显然不能成为你的助手。。。。大部分情况下是你在给他当助手。。。
这玩意显然不能成为你的助手。。。。大部分情况下是你在给他当助手。。。

说的在理

评分

解闷丸 + 1 很幽默的说法,呵呵

当你家的电脑也像主角的电脑那么智能的时候这个机器手只是浮云
那些天天囔囔着要图纸的估计什么都D不出。真正想D的估计都不会向别人要什么图纸。原理懂,慢慢画也就折腾出来了。给个图有鸟用,即时有图纸,你又会说没办法加工。即使能加工。你可能软件又不能解决。。。即使能解决,你又会觉得。。。总结。。。。
如果真的有了一只机械手你会发现,它拿的还没有你能拿的沉呢
你想做个声控的难道??

评分

hetyinput + 2 找和老婆,人工智能的手

鹧鸪哨 发表于 2012-9-28 19:08

我看是给它当奴才伺候它都不一定行
很多时候我们提不起来是腰部力量不足,而不是手臂力量不足,楼主是不是从脚开始向上研制比较好?
楼主在码头当搬运工,每天背麻袋工作很累,想做个加力机器人,这样每天可以多赚3倍的钱?
楼主在码头当搬运工,每天背麻袋工作很累,想做个加力机器人,这样每天可以多赚3倍的钱?
他的生产车间更牛,几个小时就出衣服了,而且能加工那种材料,还有就是软件实力
厂里有3个机械手 自动程序操作ok  处理出错物料手动操作  必定搞到想把它砸了 非常麻烦
隨身型的要考慮到動力來源
先d個小型核反應爐出來吧
要不然就要等人工肌肉技術成熟一點再說了
看到银行里一堆一堆的纸币真是太好了,要是能自己印刷,以后想买啥就买啥。不知道谁有灰度图。建议什么的,下 载的不够清晰。不知道大家是否需要这个。
7kh家族怎麼又多了一隻?
我住高雄市
高雄(kaohsiung)的縮寫就是kh
電話區碼就是07
看來我也注一個7kh的號來玩玩好了
不是那么简单的.特别是外观看起来很简单的装置.你一拆开来.就会发现...它由很多个小零件组成.每个小零件的加工时间都不会低于1小时..

就此就可以大致地推算是它的成本和难度.不信你番番雕刻机的贴子...把所有零件码在一起...你就会明白我说的