5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个帖子牢骚一哈!

楼主
今天一大早出门就和楼上一个人吵,半个月前他家厕所就漏水,给他说了三遍到现在都没补,害得我家厕所浴霸的灯都烧了一个。他还说老房子漏水是正常的,我呸!!!我们老房子住了三代人都没漏水,偏偏他住上面就漏水了,按理说他应该引起重视应该在半个月前就补了,他还说叫我吧我家的掉顶拆了自己找漏洞,我X!!!!!还没见个这么不要脸的,听到这话我就火冒{:1_58:}{:1_58:}!!!真没素质的人,邻居楼上楼下的应该互相体谅一下嘛,他还傲起个脑壳所这些没人教的话。不是考虑到老婆还没吃早饭在楼下等我,我今天不给他日起火才怪!!!
吃了早饭把车洗了,停了回去。回头在买螺丝的那儿买了两颗8*80的内六角螺丝3元,不知是不是被宰了!回到家里开车了一节20的铝棒发现一个问题,在车外圆的过程中,不停的转动大托板车出来的光泽度很好,但是只要早转动时停一下哈就会车出一条线来,是不是什么地方松动了?就这个问题老婆又发火了,说国庆放假没陪她耍,只知道在家玩车床!!!现在都在生气没理我!!请问怎么解决啊??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都小事, 年轻人.
把车床送人,专心陪老婆才是正道
楼主。我建议你(做下参考)

漏水问题。可以找居委会协调解决
过节嘛,乘现在还休息。。赶紧陪老婆玩一天。。。
娱乐,家事要一碗水端平哈
陪老婆最重要啊      学学包子我 没事 和老婆看看电视   打打坦克世界     一切都安逸了
南京肉包子 发表于 2012-10-5 14:49
陪老婆最重要啊      学学包子我 没事 和老婆看看电视   打打坦克世界     一切都安逸了

你说的这个我知道!包子老大,我说的那个问题该怎么解决啊??
真心求可以加工铝合金材料的 DIY雕铣机图纸,行程大概300*300*120
没人知道,还是不想说?
楼上漏水人家还不愿意修还真没什么好办法。按理他应当修理。可是刨地砖做防水光是人工就很多了。他一定不理睬你。

遇到这样楼上的真够气人的。只有自己想想自己家卫生间房顶怎么处理下了。

有一种防水乳胶。就是等干的时候在漏的地方用刷子刷一层。我小区的房子外墙有渗漏。就是用这样的乳胶刷了。

但是我不知道这个是什么东西。你可以查下。

至于老婆好说。放下机器抱起老婆扔床上去朝她嘿嘿笑管用了。下面的事情你懂的。
楼上的几位老大,我想咨询的事情还没说啊!!
别一味的埋怨楼上不修漏水,大家可能都有楼上,也可能都有楼下,将心比心,其实可以和楼上好好谈,别一漏水责任就全在楼上,毕竟要在人家卫生间里拆装,这是最麻烦的事情,维修费用上两家平摊,应该是双方都能接受的方案。
这个好办,把自家的卫生间的顶打个洞,看他怎么上厕所,呵呵,是不是有点损
溜溜达达 发表于 2012-10-5 16:18
这个好办,把自家的卫生间的顶打个洞,看他怎么上厕所,呵呵,是不是有点损

嗯,我觉得可行
不行就把楼上的下水管子堵上 不是漏水么  这回让他不通水   等他家成河了 自然就找你来了
害怕有一天我也住楼房。真的很担心。
大拖板螺丝一般不容易松,,,看看中拖板赛铁螺丝,
实在不行就拆你家的吊顶吧,看水是从那漏的,现在有一种堵漏的工具,用电锤在漏的地方打个眼,上一个带涨塞的中空螺丝,联上管子,然后用高压泵往里打一种发泡胶。干了就ok了。做防水的店都有。几十块搞定。
1,对小人只能以牙还牙,没道理可讲,挣钱把他家楼上买下然后你懂得。
2,车时停顿就会有印,我也遇到过这个问题。
不要指望别人,居委会,警察,都靠不住的,他们遇到混蛋全会变怂的。
就是因为人有不同才叫社 会。只是LZ遇到的这个有点那啥罢了。