5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳模友来看——最后的疯狂——深圳湾F1飞场被华润总部占用啦——抓紧时间尽情飞吧

楼主
RT

哈哈,在华润的红地毯上降落也是个不错的选择

应要求,分享一下我知道的其它飞场,欢迎大家跟贴,分享自己知道的飞场:

在春茧的人行天桥上可以起降,只要你胆子够大,早晨这里没有人,完全无障碍起降。大风的时候降落很有难度,北风的时候不可飞行。

东角头半岛城邦东面未开发的土地,有一条马路可以当作跑道,不过来往行人贼多,不适合翼展超过1.5m的大鸡。这里经常有深航的飞行员模友来飞,都是高手。
北风的时候不可飞行。

西丽湖边,有一个叫做“深圳市水土保持示范园”的小公园,有一条砖铺的小路可以当作跑道。不适合1.5m以上的大鸡。而且,你胆子要足够大。技术要足够好
大风的时候不可飞行。

大鹏半岛,杨梅坑,鹿咀山庄的悬崖边上,胆子要足够大{:1_61:} 西风,南风的时候不可飞行。若是东风,则风越大越爽,哈哈,最好是狂风巨浪,啊哈哈

哈哈,暂时分享到这里吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,很漂亮,沙发是我的了
还好俺飞直升机 不过也为F1飞场 感到惋惜!
真好的飞场
真是好地方啊
好场不长久
呃,深圳果然好漂亮..看楼上的回复,第一个反应是:好景不长。
“深圳市水土保持示范园”的小公园  这个不是小公园,是荔枝园,现在没荔枝可能没人看。
上述飞场只有半岛城邦那个靠谱点,不过后海大道太堵车了,开过去要一会。。。
观澜镇的库坑村有人去玩不?以前有个航空俱乐部,是与安阳航校合办的,老板叫李斌;有个很小的土路面机场;玩模型很不错的;
可以起降真的运五飞机的。
楼主在深圳么?
踩踩,踩踩。。。
漂亮的地方啊
深圳第一模型用场,飞机、车、船,一切会动的模型在这里都有人玩,风筝都不例外,呵呵
少将不是一朝一夕练就的