5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

流行晒工作间。。。不知不觉我也把车铣钻凑齐了。。。虽都是破烂,但是敝帚自珍,呵呵

楼主
乱七八糟的。。。。人又懒,,收拾不干净。。。。

各位勉强看看吧。。。呵呵。

赶赶潮流,我也晒晒工作间。。。。

我的车床:这玩意是我所有机器里最早买的。。也是到目前为止从来没用上的。。
一直是拆解状态,一直打算改数控,一直这样放着。。。不知道还要放多久。。

我的铣床:
美国桥堡的炮塔铣,受委员长的毒害。。下手了,,,大部分时间放这接灰,没做啥事情。。。。。
前面的露出半截的铁皮柜子,是前两天35块钱在废品站买的,准备改电控箱用的,呵呵。。。

我的数控雕刻机:
这玩意是受论坛毒害,费劲心血做了台,到目前为止还是修修补补的,以我慵懒的状态,要完工那是很久很久以后的事情啦。。。哈哈。。
桌子上的电控箱,是微波炉,回头把外壳装上就漂亮了。。。
桌子上的驱动和电机以及前面的变压器,是测试后懒得收拾,摆了几天了。。。

我的钻床:
这玩意倒是目前用的最多的。。。。经常要钻孔。。。呵呵。。钻床大一点确实方便很多,大的小的都能钻。。。

我的螺丝堆:
各种螺丝,铣刀,丝锥,手动工具。。实在太乱了。。搞了几个木头格子分类装了。。。。但是还是乱。。。。因为我懒得收拾。。。

我的电钻,角磨,电焊。。。
这几个东西用处真正大。。。。到目前为止,给铣床做了油盘,给家里焊了架子,前两天还焊了个两米五高的水塔。。。

我的配件架
开关,继电器,原件。。。。线材。。。。步进。。。乱七八糟的。。。。

OVER,都是些破烂。。。。见笑了。。呵呵。。。

都是不知不觉的。。。竟然有这么一堆东西了。。。。。唉。。。不敢算用了多少钱。。糊涂点好。。。。

老婆问起来,我只说都是废品垃圾,1.5一斤买的。。。老婆就高兴了。。。

评分

009fire + 2 呵呵,哄老婆带招~
Straw + 2 很给力! 车床小了点 搞台6132 6140才好
hetyinput + 2 败家子啊
吉林梅河 + 2 哈哈 怎么跟我一样呢 我买的东西 跟老婆.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主家当不少,怎么有个那么的大变压器,不会是电焊机吧,哈哈,,,,,,,,,,,,,电气部分存放建议带套,,,,,,,
楼主家当不少,欠收拾
够败的卖烂铁时收破烂的够开心的
laocaihy6198a 发表于 2012-10-31 17:15
楼主家当不少,怎么有个那么的大变压器,不会是电焊机吧,哈哈,,,,,,,,,,,,,电气部分存放建议 ...

呵呵,,这变压器是110V隔离变压器。。。前些日子买的。。。。30公斤了。。有点个头。。3KW。。。
爱  今年买了 2个 新楼  实在没多少闲钱  继续入设备 和 工具了   什么时候宽绰了   再说吧
还算好的了 看我的车库估计都没人愿意进去
好好收拾还真的都是好工具
楼主,你完了你老婆也上模型论坛
家当确实不少,但就是有点脏乱差!!收拾收拾给自己一个好的DIY环境
楼主家当不少
吉林梅河 发表于 2012-10-31 17:43
爱  今年买了 2个 新楼  实在没多少闲钱  继续入设备 和 工具了   什么时候宽绰了   再说吧

两间楼过二百万了
巴适。。。工具齐全。。。
28. 发表于 2012-10-31 18:04
两间楼过二百万了

我家是   小城市   吉林省 梅河口市   2个楼1个90多平的   1个 110多平的  一起才 70多W  
吉林梅河 发表于 2012-10-31 18:28
我家是   小城市   吉林省 梅河口市   2个楼1个90多平的   1个 110多平的  一起才 70多W

真便宜,我这都是一万多一坪
我的工作间还不知道在哪。。。
见到机器就想往家里搬。不知医院有医这种病态心理的没
楼主还少样啊,磨床啊,,,,,,,,,,,
讲不出再见 发表于 2012-10-31 19:11
楼主还少样啊,磨床啊,,,,,,,,,,,

说中我心思啦。。。。

呵呵,,我现在不停的想。。。要是有个磨床就好了。。要是有个大车床就好了。。。。
无米之人 发表于 2012-10-31 19:03
见到机器就想往家里搬。不知医院有医这种病态心理的没

这个。。叫中毒。。。

我现在有典型的中毒症状。。。对一些名牌的电器元件,会翻来覆去的观摩半天。。。

例如。。。曾经,,一手拿着施耐德的急停开关。。。一手拿着山寨几块钱一个的。。。。。咔~~~咔~~~~的搞了半个小时。。。