5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手 飞控该选哪款?

楼主
CRIUS AIOP  . 玉兔 .APM2.5 ? 要上GPS 失控返航  遥控选天地飞7还是TH9X改er9x   电机 朗宇还是新西达?预算不多朗宇挺贵的 机架选600 的还是550的? 电池花牌2200MAH 25C 好吗  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玉兔
郎宇
遥控不懂
机架随便
电池推荐ACE
别选了,直接收了我的吧!呵呵!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
帮顶。。。。。
新手同问?首选兔子全套,电机电调机架还在琢磨?
玉兔、朗宇、好盈、天7够用玉兔的GPS定点、返航和失控回家功能了
泥巴鱼 发表于 2012-11-8 13:51
玉兔、朗宇、好盈、天7够用玉兔的GPS定点、返航和失控回家功能了

多谢!电调是好赢具体哪款合适啊!我用2216电机?天7控有了?

一路乐淘淘 发表于 2012-11-8 14:02
多谢!电调是好赢具体哪款合适啊!我用2216电机?天7控有了?

我的配置是600全碳四轴机架+朗宇新款带桨座X2216的880KV+好盈4合1电调+1047桨,机架加云台加电池一共1235G,用25C的3S花牌2200电池,可悬停5分钟。今天准备上个卡片机试试!估计能悬停4分钟
泥巴鱼 发表于 2012-11-8 14:05
我的配置是600全碳四轴机架+朗宇新款带桨座X2216的880KV+好盈4合1电调+1047桨,机架加云台加电池一共1235 ...

谢谢哥们!我还打算用好赢天行者40A4S版的电调,不知道能用不?有人说速度不行?4合一电调有点浪费!缺乏兼容性!
4合1兼容性不错啊!基本上我以后升级4822电机也能用了!4合1支持4S的!我用4S飞过了!呵呵!40A电调大不少,4块加起来又重了不少
一路乐淘淘 发表于 2012-11-8 14:08
谢谢哥们!我还打算用好赢天行者40A4S版的电调,不知道能用不?有人说速度不行?4合一电调有点浪费!缺 ...

呃……刚刚忘记点回复了!你直接来看看我上一楼的回复吧!呵呵!
泥巴鱼 发表于 2012-11-8 14:10
4合1兼容性不错啊!基本上我以后升级4822电机也能用了!4合1支持4S的!我用4S飞过了!呵呵!40A电调大不少, ...

2216电机,这点重量可以忽略!4合一要是里面挂了一个,不就。。。虽然一致性比较好,但是不便于维护哈!
我也新手,选的零度!
泥巴鱼 发表于 2012-11-8 14:05
我的配置是600全碳四轴机架+朗宇新款带桨座X2216的880KV+好盈4合1电调+1047桨,机架加云台加电池一共1235 ...

时间有点短 不上2颗 2600MAH试试?
wanglingamd 发表于 2012-11-8 14:21
时间有点短 不上2颗 2600MAH试试?

呵呵,现在多方面测试。还在确定最后到底用1047桨还是用1147桨,新买的高仿APC的1147还在路上,等桨定了后就买原装APC的桨,然后如果是11的话就上5200的3S,如果10的话就上3300或者5200的4S
学习中,不错继续潜水
大小都是差不多的 650和550的都差不多   飞控   XA-S的用起还挺好
我觉得 AIOP或者APM2.5 比较好一些吧..比较喜欢开源的说...富斯9的话刷完固件和超值我觉得...朗宇的电机比较好一点..要是600的架子不推荐X600铝合金的那个..
好帖 学习中
准备玩航拍,学习中