5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

旧爱已经满足不了我了,那就上个柯达ZI系列的吧 用什么好呢?标题 要长---长---的

楼主
有意出的 朋友带价来吧!收合适的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看了许多前辈们的 作品!口水那个流啊!穷学生 狗暂时就不养了!上个入门的 耍耍  听说现在回复要字数了  自己先顶顶!
我觉得来个山狗 还是不错额

zi8 320 带电池充电器 需要的话给链接
山狗 suptig,性价比很高的

RE: 旧爱已经满足不了我了,那就上个柯达ZI系列的吧 用什么好呢?标题 要长---长---的

Aceware 发表于 2012-11-9 13:28
山狗 suptig,性价比很高的

淘宝上680的那种吗?等价位的卡片机 效果如何
已经入全新的行车记录仪了  据说有1200万像素 AV输出 大伙等我的视频呦

RE: 旧爱已经满足不了我了,那就上个柯达ZI系列的吧 用什么好呢?标题 要长---长---的

洲际飞客 发表于 2012-11-12 11:24
已经入全新的行车记录仪了  据说有1200万像素 AV输出 大伙等我的视频呦

求型号。。。字数字数字数字数字数字数

zzp_scott 发表于 2012-11-12 11:28
求型号。。。字数字数字数字数字数字数

BH-Q12漫长的等待中
楼主的行车记录仪测试的如何了?期待你的视频!
狗三也不错
本人今年高三  飞的机会不多所以好久没有来坛子了   犹豫以前的载机载重不行所以一直在搞新载机昨晚连夜装机到3点准备今明两天试飞顺便上鸡肋记录仪测试视频