5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

额!!!域名被拦截...

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
专业点说,这叫DNS污染,GOOGLE也是这么倒地的,貌似华为骨干路由器都有提供这功能,权限挺高的才可以弄
楼上的能不能详细解释下啊,什么是DNS污染,原理是什么
猪倒大兄 发表于 2012-11-13 22:45
专业点说,这叫DNS污染,GOOGLE也是这么倒地的,貌似华为骨干路由器都有提供这功能,权限挺高的才可以弄

什么是DNS污染,原理是什么?为什么华为的能做?
我什么都不懂,以上是在网上复制粘贴的,上有老下有小,斯巴达勇士不要来找我

兔子 发表于 2012-11-13 22:57

通俗点说就是有意无意的把你要访问的ip地址指向其他的ip地址,合法叫和谐不合法叫劫持
兔子 发表于 2012-11-13 22:57

至于华为能做的原因,可能是他们的股东好厉害的样子
唉,坛子这几天悲催啊
猪倒大兄 发表于 2012-11-13 23:05
至于华为能做的原因,可能是他们的股东好厉害的样子

不只华为很服务器都可以可以设定非指定代理服务ip就不能访问,电信移动用的都是华为中兴的,你懂了吧
论坛这几天应该被黑了估计被劫持做了肉鸡
这几天论坛时好时坏,现在搞定了吗?
hlh7914 发表于 2012-11-13 23:51
这几天论坛时好时坏,现在搞定了吗?

看这情况不乐观,估计要变成日常了,这论坛是我们的,将来也是孩子们的,不过现在是孙子们管着的。

评分

阳光不锈 + 2 赞一个!

那个,进大神的博客