5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛中毒,开始烧房。

楼主
中学毕业就开始喜欢机械,电子,十几年烧了不少工具设备,
现在的房子已经放不下了,由于住六楼,又是老房,不能有大的动静,
加之小区没有物业,私搭乱盖,停车困难,
于是倾其所有,在离市区较远的郊县订购了一套新房,地理位置还不错,
位于京津之间,去北京中关村买电子件也很方便,去天津五金城开车40分钟,
明年交房,送地下室,小院,正好用来做工作间,
但是不知道这地下室怎么利用,总不能全用来做工作间,发图大家帮忙设计一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

带车库的是地下室
车库也准备买下,然后开个门,直通地下室,外边安个车库门,不知道物业是否同意。
绿色部分是半地下庭院。
楼主这房几多米啊,好羡慕
去北京玩能否提供免费住宿?
牛人,家里3辆车!
有米之人
真正的米人
敢问楼上是从事啥职业的,这么有钱
还是别墅啊,米人啊米人。
给人打工没米,不是别墅,普通洋房带地下室,找了半年带地下室的房子,就为了把家里的设备工具找个窝,
100多平米,地下室是赠送的。
自己一辆车没有,有一辆车还是公司的,但是天天开着,也不用花油钱。
远郊的房价不高,远离城市的喧嚣,正好静下心来鼓捣机器。
连车库买下,去掉优惠,也就100万,
把市内的房子卖了,再添一部分,刚好,不用还贷,没有压力。
大城市想搞个工作间,很贵!
我觉得搞好一个工作室首先要搞好隔音。
好魄力,如果有机会认识你就好了,城里地方太小了,真是严重不方便啊。
我也搞了个顶楼带阁楼的,准备把阁楼弄成书房(兼电子工作台)+工作间+休闲吧(兼影音)+泡澡间+烧烤露台的45度仰望星空专用小阁楼。。。
其实很小的空间,螺丝壳里做道场啊。。。
九月烛光 发表于 2012-11-20 12:30
给人打工没米,不是别墅,普通洋房带地下室,找了半年带地下室的房子,就为了把家里的设备工具找个窝,
10 ...

shuang死了 那么大地方 好好设计下 就是在靠下沉院子地方玩 通风又透气 爽死了 吧地下那些小房间打通