5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遥控器越古越值钱

楼主
近一段时间二手交易区遥控器的价格,如同古董市场,越古越值钱,二手FUTABA  FF8\FF9\10C等遥控器的价格都刷新了记录,不论是国产、还是日产,电子产品没有收藏价值,更没有研究价值,电子产品越新,技术就越成熟。当初是“神器”,现在已经被新技术淘汰。理性的出售价格给那些经济条件差,又热爱模型事业的人,就是模友在普及模型事业发展。我们不是“炒房团”,我们是技术团队。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
所谓神器,个人感觉只不过是有纪念意义的东西吧
俺有个30年前的海泰克4通  AM75MHz的,估计没几个重样的。。
因为现在没厂家做72M控了
没感觉老遥控器买很贵的
对啊,现在的新款遥控器,你能不加增程飞6km不失控吗?

我的72m就能,不加任何增程,飞控和OSD。仅仅一套图传,我能长期坚持飞行半径6km-7km。从来改没失控过。

现在新的2.4g遥控器,T8FG.12FGK,14MZ,18MZ能做到吗?
不能。只有老的72m才能做到。
请问楼上的,72M 真那么神吗?是那个型号的? FUTABA 6EX 72M 可以吗?
ytptt 发表于 2012-11-29 17:00
俺有个30年前的海泰克4通  AM75MHz的,估计没几个重样的。。

战友啊 熊抱 搞个捆绑销售吧

不就是个玩嘛,开多少是人家的事,买不买是自己的事。没必要去谈论价格。也别一厢情愿的动不动就扯上什么责任,有谁入模是为了“促进我朝模型事业发展”?就是个玩。我的FF6SUPER,用了12年,无一次失控,现在供着,貌似09年2手市场行价600块
大部分72MHz可以换高频头,不用拆机改机就能换远距离收发。
枫大侠 发表于 2012-11-30 09:23
对啊,现在的新款遥控器,你能不加增程飞6km不失控吗?

我的72m就能,不加任何增程,飞控和OSD。仅仅一套 ...

大哥  有QQ号码吗  小弟是新手 有一些问题想请教      不知道你有没有T8FG      我是新手想以后玩固定翼fpv     但是一个老鸟给我推荐买t8fg  练手       问题是我看大家都说t8fg是用来玩直升机的  我就纳闷了 为什么那个老鸟给我推荐t8fg   你看我要不要换控啊 (趁还可以退货)   
任何东西都是越古越值钱,如果你有个两千年前的大土碗就发了
现在所有厂不生产72M,那就说明貌72M已经淘汰了
古老指的是几百年以上,而不是几十年。
真假啊,我还有一套FF8,72的闲置呢。改天也飞个几公里试试~哈哈
whx1126 发表于 2013-1-19 16:45
大哥  有QQ号码吗  小弟是新手 有一些问题想请教      不知道你有没有T8FG      我是新手想以后玩固定翼f ...

T8GF我不评价,但是你要玩FPV。我建议你不要用2.4G的控,还要研究FM的控。。不过矛盾之处就是现在几乎没有新的FM的控了。已经都停产了。
我的Q。785016297。。
大哥  有QQ号码吗  小弟是新手 有一些问题想请教      不知道你有没有T8FG      我是新手想以后玩固定翼f ...

别听那些人胡扯,没有遥控器是专门玩直升机或者固定翼的,都有直升机和固定翼模式,用户根据需要来设定。T8FG是个很好的遥控器,手感特别好,我就是看“史胖子”的飞行视频里有标注TA使用的控是T8FG而专门去买的,飞过之后果然很好,连刚买不到两年的Futaba 10CG也不用了。有时间看看我的贴上传的飞行视频。

别听那些人胡扯,没有遥控器是专门玩直升机或者固定翼的,都有直升机和固定翼模式,用户根据需要来设定。T8FG是个很好的遥控器,手感特别好,我就是看“史胖子”的飞行视频里有标注TA使用的控是T8FG而专门去买的,飞过之后果然很好,连刚买不到两年的Futaba 10CG也不用了。有时间看看我的贴上传的飞行视频。
凌志高飞 发表于 2013-1-19 22:35
别听那些人胡扯,没有遥控器是专门玩直升机或者固定翼的,都有直升机和固定翼模式,用户根据需要来设定。 ...

QQ 99273431 加个好友吧 大哥