5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用2mm层板做个1/8"的SPOT HYDRO

楼主
前些时候在论坛上下 载了1/8"的SPOT HYDRO图纸(PDF格式)按照图纸1:1的比例打印,然后做了模板再翻在层板上做好了肋骨今天下午乘空把它装了起来,发些图片与喜欢自己动手的模友做一些交流和分享制作过

• 关闭
  • 附件列表
  • 普通上传
  • 批量上传

上传 ←选择完文件后请点击“上传”按钮
上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知

文件尺寸: 小于 300KB

文件尺寸: 小于 300KB   
建议一次上传数量不超过 20

文件名 ( 插入全部附件 )描述阅读权限
删除
删除
删除
删除

程的快乐。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
帮顶 拿分
顶之!!!!

我以前也做过一个,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=535384,由于做出来的大小不适合,最好烂尾了,现在折腾汽油虾,我QQ 1032756892,可以一起研究研究!
好手艺
PEA449 发表于 2012-11-30 22:40
我以前也做过一个,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=535384,由于做出来的大小不适合 ...

我的肋骨是2mm+2mm的轻木层板粘合起来的所以变形性小,另外看你发的照片的尾部的尾翼选的材料有些软了。我目前的肋骨总重量为1100克。
这个是小闪电?
PEA449 发表于 2012-11-30 22:40
我以前也做过一个,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=535384,由于做出来的大小不适合 ...

这艇做好后应该是1060mm长,不知配何种动力配置较为合适,请教有经验的前辈。
晚来秋 发表于 2012-11-30 23:33
这个是小闪电?

差不多。

RE: 用2mm层板做个1/8

wdah 发表于 2012-11-30 23:36
这艇做好后应该是1060mm长,不知配何种动力配置较为合适,请教有经验的前辈。

1060用电的是不错的选择,至于选用什么电机和电调要看个人的选择了。图纸上不是有提供提供配置吗。

RE: 用2mm层板做个1/8

wdah 发表于 2012-11-30 23:29
我的肋骨是2mm+2mm的轻木层板粘合起来的所以变形性小,另外看你发的照片的尾部的尾翼选的材料有些软了。我 ...

嗯。是的。有些地方是软一点。但又加强筋和玻璃纤维加强玩电的强度也够了。
帮顶!支持DIY,楼主加油
支持一下~~
bubao 发表于 2012-12-1 11:43
帮顶!支持DIY,楼主加油

谢谢鼓励了。
PEA449 发表于 2012-12-1 10:16
1060用电的是不错的选择,至于选用什么电机和电调要看个人的选择了。图纸上不是有提供提供配置吗。

请教一下如果要想上90的速度如何配置动力?谢谢赐教。