5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2012年11月18日NAZA—M首飞

楼主
第一次发帖,不多说,先上图。
GPS离接收机太近了,不过还好没有炸机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
主控要放到机架重心上,GPS远离其他部件
顶!!
不错。。。顶。。。
就 在刚刚,   我的 NAZA   炸了     郁闷中       门口 草地  1.5米 姿态悬停  为了 测试新电池续航时间,   3分钟  切GPS ,4分钟突然向右后加速扣机,,根本来不及反应,    因为不高    草地,  损失不大,   但很郁闷···,   NAZA 飞了30多架次   没出现过异常   GPS也在用,      光看别人炸鸡 ,,,  今个 也 中招了     大疆 啊 大疆·····················哎   捡零件回家睡觉
我用玉兔都没试过这些情况,有时设备不是最重要的,运气也很重要。
sueda 发表于 2012-12-7 23:21
我用玉兔都没试过这些情况,有时设备不是最重要的,运气也很重要。

嗯,有时运气确实很重要。我的兔子GPS放到机臂上了,最近传感器复位不是太好,小炸两三次了。
太平洋shaomai 发表于 2012-12-7 21:51
主控要放到机架重心上,GPS远离其他部件

正在改进中,谢谢指导!
不错,帮顶!