5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 10CG 加装外接模块superlink 加开关控制模拟口开关

楼主
FUTABA 10CG 加装外接模块superlink 加开关控制模拟口开关(此方法有某位高人在论坛里发过贴,之前拜读过,现在只是照着做)

天气冷的难受,不想出去飞,搞一搞室内微型机吧

superlink的4通迷你接收 1g,很适合我,果断入了一个模块带俩接收,7通接收用在涵道机上,4通用来做室内机

苦逼的没有时间,每天只能晚上的一点点时间搞搞啦

另外祝自己年终奖多发点吧。。。。。。。。。。。。。。。。

上图

买了一年多,一直很爱惜,呵呵

superlink高频头,确实比想象中要小,做工还不错

7通道接收机

4通接收机,够小吧,重量1.0g,还有电机没到,到了就开搞微型机啦

模块上带的线不带开关,插头插上去就自动开机,想关机必须拔下线,麻烦又不可靠
果断在这个座子上开了个口,把插头上的线引出来,焊了个开关,用热熔胶再把开关粘到孔上,方便有牢靠

此时开关为关闭状态,模拟口没有被激活,控没有开机

此时开关为打开状态,控开机啦,很好用
本来担心我的支架会碍事,结果刚好放进去

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好东西很多啊
10C好像不用那么麻烦,按住导航键,开机,可以选择关闭发射电源
是可以选择关闭发射,但是想关闭模块还要拔插接口的
也就是说10c本身的发射是不是关了跟那个模拟器接口没有关系
不错,我在入了一个