5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有师傅用这玩意做过雕刻机平台吗?

楼主

尺寸600x900····铸铁平台·
用于检验机械零件平面度、平行度、直线度等形位公差的测量基准,也可用于精密零件的划线和测量、实验、铆焊、焊接、基础、工作台等,工作面采用刮研工艺,工作面可以设计圆孔、长方孔、方孔、T型槽、U型槽、V型槽。
铸铁平板材质:高强度铸铁HT200——300,经过两次人工处理(人工退火600度——700度和震动时效)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。

铸铁平板的材质:HT200-300

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
做雕刻机的底座的确不错。
用这个价格不便宜吧。不合算。
价格怎么样

价格····价格······600X900 160KG卖3000多一块··················
另外一家80KG 600X900 平面的680·
天价啊,哪敢用这个啊
我曾试图买他们的毛坯,结果说没货,其实买毛坯蛮不错,反正拿来要加工的,
有想用的,但是现在新出的平板几乎没多少平面精度合格的,不敢用,东西还是那东西,工艺还是那工艺,但是真正意义上的平板已经很少了,问题出在了人的态度上
天國的階梯 发表于 2013-1-8 20:21
价格····价格······600X900 160KG卖3000多一块··················
另外一家8 ...

600X900   160KG厚度多少
太重了吧
拿这个测量平台作设备的底板太过分了