5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天9怎么样

楼主
年底手头富余了 升级一下控 为将来入直做准备  用的还是天地飞06a  淘宝咨询了一下 天9单控无接受才650 价格不错 请问这个控有什么优缺点啊 完美兼容6通2.4g的接收机的么(手头有两个 也不准备买更多通道的接受了)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
天9 不错只要天地飞的接受都能用
好得很,多买几个接受备用!!!
我用了5年了,极好!

md35 发表于 2013-1-15 12:32
我用了5年了,极好!

话说这个控飞直升机手感如何 你失控过没?
很好,没有失控过。手感也很不错。当年事1500快,现在才900快,便宜多了,
用起来很高级,普通人一看就知道不是一般的玩具,很有专业感。
还不如买个天九的超级版
公司搬好了?又开始了?
单控650能买到吗
jk8415 发表于 2013-1-15 19:37
单控650能买到吗

嗯  淘宝上问问都是这个价
md35 发表于 2013-1-15 16:47
很好,没有失控过。手感也很不错。当年事1500快,现在才900快,便宜多了,
用起来很高级,普通人一看就知道 ...

行 就它了  不过一个接收都抵上三分之一控的价钱了  单控买性价比更高 呵呵
大家好!
       借帖通知下大家,工厂搬迁,售后地址有变更,敬请关注,谢谢!http://www.wflysz.com/news_detail.asp?id=105
天地飞科技搬迁通知
各尊敬的客户:
         大家好!
我公司因发展需要,将定于2013年1月21日进行工厂搬迁,工厂搬迁新址为:深圳市宝安区福永街道和平蚝业路祥利工业园C2栋4楼。本月所有售后、快递、包裹等联系方式、地址不变,从2月1日起请直接寄往工厂新址。因工厂搬迁,从1月18日至春 节期间我公司对收到的返修、售后的产品将统一安排在明年开工后再进行处理。因此给模友们带来的不便敬请谅解。
我公司春 节放假时间为:2013年2月5日(十二月二十五)至2013年2月18日(正月初八),2月19日(正月初九)正式上班。春 节放假期间,有技术支持需求的朋友可以致电我公司技术人员电话:
技术支持电话:13530529708何工、15889378682蔡工

敬请知悉!谢谢!

祝:大家身体健康!新年快乐!                                

深圳市天地飞科技开发有限公司
WFLY天地飞 发表于 2013-1-16 14:06
大家好!
       借帖通知下大家,工厂搬迁,售后地址有变更,敬请关注,谢谢!http://www.wflysz.com/new ...

搬到我们黄山来吧
天九非常好,手感感觉是国产控里面顶级的了
顺便问一下,看了一圈,基本上都是900啊,哪有650的?
thibault 发表于 2013-1-17 09:36
天九非常好,手感感觉是国产控里面顶级的了
顺便问一下,看了一圈,基本上都是900啊,哪有650的?

不要接收  单控的价
问下,天地飞9主要是用来控什么的(直机、固定翼、四轴?)还是都可以控?跟其他系列有什么区别?
会飞的小石头 发表于 2013-1-25 15:15
问下,天地飞9主要是用来控什么的(直机、固定翼、四轴?)还是都可以控?跟其他系列有什么区别?

都可以的  代表了天地飞最高端的产品吧