5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

数控车刀柄生产厂家看到这些图片全都抱头痛哭了!

楼主
今天同事叫帮车点T10A碳素工具钢淬火到58--60HRC硬度的工件,我拿了普通车刀来车没有车多少刀,刀具磨损就非常严重了,后来想到公司有专干柴油机气门座圈的刀片,立马就上仓库搞了点回来,然后自己山寨了一个车刀杆,刀片是德国瓦尔特公司生产的,用起来还真的很耐用。用的车床是公司的6140车床。这刀杆搞了20分钟就搞定,看起来真 ta ma 邪恶,山寨味道十足。

评分

NYP + 2 非常强大,实用就好
ro0t + 2 牛人! 够寨!!
guan00zhuang + 2 改天也用这个气门刀头学你做一个刀柄。
x62w + 2 脑子灵活,赞!
ansonchina + 2 兄弟你太不讲究了!组团蒙我来了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你太有才了
强人

单位5S,好多进口的闲置刀杆直接扔了
不错,买台焊机先,准备仿制
我看完也直接哭了,我刚买了10X10的刀杆加刀片花了100米。
有才!牛人!!
我也流下了激动的泪花
看着就有好花插到牛粪上的感觉
头像被屏蔽
我作为这个刀片,来到这个世界上不容易,好汉还需3个帮,
有两个螺母陪着干活,底下还有一个大铁棍撑着,
虽然长得都丑了点,
但是,值了。。。。。。。。
大头虾 发表于 2013-1-17 01:24

单位5S,好多进口的闲置刀杆直接扔了

大头虾兄

你头像图片是自已的还是借来的啊

是否马口?

用FLYFLISH 还是枪柄,还是直柄打的啊

真不错
好贵的鲜花,好便宜的牛粪
够用就好,我一直遵循这原则。工具就是工具,做成艺术品就舍不得用了。
一号营地 发表于 2013-1-17 10:33
大头虾兄

你头像图片是自已的还是借来的啊

图是借来的,是马口出水抢食,
路亚我有两根枪柄一根直柄,一般很少玩,没有对象鱼,
去过几次宜兴山里的水库,钓到的马口都很小,不像朋友在江西钓的大的有矿泉水瓶长
平时还是台钓多点,海峡钓鱼江苏太湖版的
哦,我很少上钓鱼论坛  因为里面全是只说好不说坏的

我用微物轮+真饵,搞水面系的小折白条的,

宁波这里也只有这种鱼了
只有想不到的,没有办不到的。佩服
有钱使在刀刃上
范厨师说:兄弟你太不讲究了

评分

ansonchina + 2 哈哈哈哈

网上有很多这样的二手车刀,便宜,我也是打算这么用,老大先弄好了