5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.8G大疆图传,改装天线问题求教……

楼主
      我是大疆5.8G图传,前两天刚刚解决了屏幕闪屏问题:在接收端与屏幕间加装了DVR,经过10米多的小飞测试,效果不错。
    但测试时发现,虽然闪屏问题得到了改善,但起飞后画面时不时的跳动(不是以前的蓝屏问题),初步判断是信号不好的问题,看论坛上有大虾改装平板或全向天线,以改善接收信号弱的问题,现在想请高手们给推荐几款适合大疆5.8图传的平板或全向天线,不知道增益要选多大的?是越高越好么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶~~
似乎你的问题越来越多啊?
太平洋shaomai 发表于 2013-1-20 22:29

越玩问题越多啊~~怎么?你有好的建议给我么?
太平洋shaomai 发表于 2013-1-20 22:29

越玩问题越多啊~~怎么?你有好的建议给我么?
5.8G的绕射性很低,发射机天线在机身上一定不能有任何阻挡,而且要垂直向下,先把现在手上的设备调试好,再决定去买什么升级部件吧。(画面跳动应该不是信号问题)。
大疆5.8G的图传很好用,信号很好的。
你先调整一下设备,找找其他原因。
学习学习学习
请问楼主,那个DVR是干嘛用的啊

我的200毫瓦用的很好,不需要折腾了,把多余的时间炼炼飞行技术上,
头像被屏蔽
头像被屏蔽