5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手玩四轴。。。我还是选了NAZA。。。。

楼主
自己热爱航模。。因为生活在天C。。各种还贷让我只能玩点平工人阶级的东西。。。过年经济宽松些了。。几个月的计划终于可以实现。。开心啊!!!准备玩点便宜的。调试什么的慢慢来吧··反正自己热爱.但是自己技术有怕不行。本来选某全套的飞控。询问几句旺旺。半天回复一句。早就听说售后不行。我不要你售后。自己研究!那起码你销售要勤快一点吧。。忽悠你也要忽悠我几句啊。。但尼玛销售都这样。哥穷但不穷志气。果断换一家NAZA入手!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遇到这样的卖家我通常是直接换一家的
入了NAZA还叫穷,有米人。
啥飞控,不理人的!
NAZA额。。最讨厌DJI了。。
楼主本人也想入naza,望楼主pm个连接说下入的价参考下。谢谢。
naza玩了快一个月  总的来说还是比较划算
有什么特点啥的? 新手不懂啊
Dukeczn 发表于 2013-1-27 13:23
遇到这样的卖家我通常是直接换一家的

真的很生气!本来很开心可以开始自己四轴之路的·!
zwdxbb 发表于 2013-1-27 17:16
入了NAZA还叫穷,有米人。

光NAZA```没带GPS.....一生气就如的···
hbcbgt 发表于 2013-1-27 18:44
啥飞控,不理人的!

不好说是什么飞控的销售。。。别人人多势众的~~~大家心里清楚就好·~
我也想发好久,到后也入了NAZA
太貴, 沒人買如何??
觉得naza不带GPS对新手还是有一定难度的,一不小心就找不到方向回不来了。我起步使用那种摔不烂的小四轴练的,然后再上naza,在去掉GPS的时候有几次背风吹着跑,差点找不到方向了。

p.s. 楼主要还贷款跟人在天C关系不大吧,世界各地在哪里都有可能要还贷款的,别啥事都往自己国家身上黑。。。

LZ报一下价格,给个链接,也准备入naza,谢谢
NAZA不错,带GPS要考虑了,出事的概率会提高的
楼主说的是玉兔吧?http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16558871709
是有点这问题,主要是人的问题,可能搞技术的都有这通病,大度一点,我买了玉兔,感觉售后,技术支持都不错,就是慢那么一点,玩天上飞的东西,慢点也好,磨磨自己的性格,变得更有耐心,好事。