5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我爱模型!!!!!!!!!!!

楼主
我爱模型!!!我爱KT板!!!
但是我没有钱!!!
:em07::em07::em07:每次我看你们玩得那么!
我就想哭:em25::em25::em25:
我垃圾,连买个最垃圾的遥控器的米都没:em25::em25::em25:
                我希望那位高手教教我

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这帖子好水啊:em17::em17:
便宜点搞个翼龙遥控先玩玩。
网络害虫你好!
            你有翼龙遥控器吗?
                 有就卖我啊!
xzmodel850  在 2005-5-16 12:47 AM 发表:

网络害虫你好!
            你有翼龙遥控器吗?
                 有就卖我啊!

我的半年前就卖了。:em15:
100块 新幻想控
这个不行吧!
新幻想是振华的老机吧
我朋友有个!!!那个真垃圾
你有没有别的哦!!!!
新幻想比翼龙控好多了`~~手感和FF9一样啊:em01::em01::em01:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=72487 这里还有``我把用不上又买了的全部清掉``准备娶9Z:em15::em15:
我有翼龙的控

不要悲观,朋友

不要这么悲观,先买个翼龙玩玩,全套400多,照样可以体会飞行的乐趣,我都玩了一年了。
玩得差不多了,花几十元钱买张KT板和一瓶泡沫胶,你就充分发挥想象力和创造力,挖掘翼龙设备的潜力,自己动手设计自己的飞机,更有乐趣。
翼龙的遥控也是可以用的,当然不要与什么大九之类的比。

[ Last edited by liqm on 2005-5-16 at 10:01 ]
xzmodel850  在 2005-5-16 12:47 AM 发表:

网络害虫你好!
            你有翼龙遥控器吗?
                 有就卖我啊!

我有发射器。B型的。。要不要?我新买回来一直放着因为我有两套。。。。
兄弟!!我太理解你了,劝你那么苦就别玩模型了,因为模型不是买回来就OK了 ,你的养模型,比养沙皮狗费:em06:,事后要花费的也很多所以你还是玩点别的把转移转移爱好,比如养点花和鸟什么的这样你的投资就够了
投资买单独的设备,然后上KT,自己做很方便的
我也理解你,我和你差不多的了。但是我勒紧裤腰代,到底还是入了这个门,咱不能比他们有钱人,咱有咱的乐趣,实在不行先叠个大点的纸飞机到20层高的楼上去放飞。
哎,玩上这东西,就像进了***,很难再拔出来了阿
就是太费钱
xzmodel850  在 2005-5-15 23:47 发表:

我爱模型!!!我爱KT板!!!
但是我没有钱!!!
:em07::em07::em07:每次我看你们玩得那么!
我就想哭:em25::em25::em25:
我垃圾,连买个最垃圾的遥控器的米都没:em25::em25::em25:
                我希望 ...

兄弟,别玩了!我为了玩飞机放弃了许多爱好时间,打麻将.找小姑娘.卡那OK.钓鱼.......等等劝你回头吧!进来容易,出去难啊!!!:em12:
moto  在 2005-5-16 03:21 发表:

新幻想比翼龙控好多了`~~手感和FF9一样啊:em01::em01::em01:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=72487 这里还有``我把用不上又买了的全部清掉``准备娶9Z:em15::em15:

差点看成了你要娶老婆。。。。:em05::em06::em06:
harrycxy  在 2005-5-16 21:56 发表:

哎,玩上这东西,就像进了***,很难再拔出来了阿

:em26::em17::em12:
我靠,这年头什么TMD的人都有!!!:em20::em20::em20: