5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小罗模型和MB总代理的售后服务!

楼主
在次对小罗模型和MB总代理表示感谢!
我在小罗模型处购买一个MB,到手测试正常后就一直没管它,过了段时间拿出来装机调试时就发现MB一直不能通过自检,马上联系小罗模型,答复发回去看看,小罗模型收到后进行测试,仍然不能通过自检,于是将MB发回总代理更换,不久我就收到MB总代理发回来的全新MB,有点小惊喜的是MB总代理还送了两样小礼物对我表示歉意,从我将MB发给小罗模型到我收到更换的MB前后不到20天,虽然礼物不值什么钱,但有这样的态度和效率我已经很满意了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
赞一个
好服务
俺新买的 8910舵机 就没这么幸运了 有点小问题 发去那所谓的总代 10多天了 一点反映都没有 真有必要爆爆光才行 免得其他模友也受害!
顶一个。。。。。
是罗佳文同学吗?很不错的,我买过他那里很多东西,600N、700N到800的配件,电子设备等!当时在重庆读大学时还上门讨教!感谢!现在罗老湿毕业后投身模型事业,服务一如既往的好!好多人读大学时候只知道把妹和玩网游!但罗老湿只花了很少的精力把妹(仅仅满足基本的生理需要)其他的精力基本用在读书和模型技术与事业上了!技术好、服务好、性欲好!
草,这破输入发!!!我是说信誉好!
精品农二哥 发表于 2013-2-2 10:45
是罗佳文同学吗?很不错的,我买过他那里很多东西,600N、700N到800的配件,电子设备等!当时在重庆读大学时 ...

“但罗老湿只花了很少的精力把妹(仅仅满足基本的生理需要)”~  

每次看二哥的帖子都忍俊不禁~
罗同学得到表扬老
maqiangye 发表于 2013-2-2 10:52
“但罗老湿只花了很少的精力把妹(仅仅满足基本的生理需要)”~  

每次看二哥的帖子都忍俊不禁 ...

不禁什么?哈哈楼上的楼上太搞了,哈哈,看到小罗才进来顶的,确实很不错的人
顶一个 服务的确不错 切身感受
现在价格大家都很透明,比的技术服务~!
精品农二哥 发表于 2013-2-2 10:45
是罗佳文同学吗?很不错的,我买过他那里很多东西,600N、700N到800的配件,电子设备等!当时在重庆读大学时 ...

哈哈,是不是就是中山兄?
现在还在用罗老湿送给我的两带球头,600和700的球头
zhujia18 发表于 2013-2-2 11:26
哈哈,是不是就是中山兄?

LIKAI--001012 发表于 2013-2-2 11:40

阳台好久不见的说~~~
多年前无私帮忙过我,也赞一个
zhujia18 发表于 2013-2-2 11:48
阳台好久不见的说~~~

一直在的!即便断断续续的~