5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纯新手晒下250飞机

楼主

以前一直玩059.曾经购入天7控,用附带的模拟器玩了10分钟450,实在没兴趣。今年9月份大概购入天龙的250SE,一直没装成。这几天059旋翼头坏了,过年了没到玩,郁闷中。忽想起250来,拿出断断续续装了3天,参考了许多大侠的关于250的帖子。昨天晚上完工。今天早上,迫不及待地起来,装电到院子里试飞,第一次,心脏都快跳出来,血压都升高()。居然飞起来了。没有老魔们说的那么难。仔细观察下,稍微有点双浆,重调整一下,充电再次起飞,那叫一个爽,很稳的说,要知道俺是纯新手啊。可惜没拍视频,我的处女飞只深深留在映像中。大家看看图,顺便告诫下新手兄弟们:250可以玩,天龙的能玩,记住,一定仔细调平十字盘及以上的东东;不要有双浆,大浆要配平。最头痛的天龙球头扣太紧的问题,我是用锉刀在球头对称的两面挫一下,虽然球头不是圆的了,但扣子灵活了。一定拍个视频,让新手兄弟们看看,祝大家新年爽飞。配置:好赢20A天行者;浩马特2625;日冠939*3;gp780+922锁尾。遥控:天地飞7.不小心爆了我的工作台,看了都晕。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发
整条买烟不行啊,抽的太多。
营口烟头 发表于 2013-2-3 14:09
整条买烟不行啊,抽的太多。

是哦啊,零买贵,整条费
来支持下
很好! 你的大桨还要配重啊?我买了4付大桨,也检查了平衡性,没有发现问题。
能理解和感受到LZ的心情 顶你!
justin1234 发表于 2013-2-3 14:59
很好! 你的大桨还要配重啊?我买了4付大桨,也检查了平衡性,没有发现问题。

这个是原厂的浆,检查下,视乎一只浆重的。特意配了下,感觉飞行更平稳,声音更好听
菜鸟2009 发表于 2013-2-3 15:22
能理解和感受到LZ的心情 顶你!

谢谢
九天揽月 发表于 2013-2-3 15:25
这个是原厂的浆,检查下,视乎一只浆重的。特意配了下,感觉飞行更平稳,声音更好听

恭喜先!如果说的是FX059,上这个感觉肯定很爽吧!

能不能讲解一下你的桨是怎么配平的?
jeanvinlau 发表于 2013-2-3 16:18
恭喜先!如果说的是FX059,上这个感觉肯定很爽吧!

能不能讲解一下你的桨是怎么配平的?

没米之人,土办法。两只大浆用螺丝拧紧(浆后沿朝上),把一根主轴放在玻璃板上,两浆中间放主轴上(需要细心、耐心).慢慢滚动主轴和两浆的固定螺丝重合(眼功要好),可以看到那边高就在重心处贴胶布,一直到两边大体平衡。说来复杂且精度低,但时间长了,就练出来了。很管用,配了之后,震动你能感觉比先前没配小。以上及供参考。六通的感觉,真的很爽,控制很灵活,比059不是一个档次。
我的
天龙无副翼也起来了,好不错!
好!
恭喜,祝早日换无副翼,那个旋翼头太复杂了,看了脑袋麻。