5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T45的重心在哪个位置?请教各位老鸟知道,谢谢

楼主
我刚买了T45天盛的涵道装好后不知道重心在哪个位置,明天就要试飞了,求救啊。。。。。。另外配置上黑旋风64,3800KV,60A好盈电调,3S2200~2600电池,不知道对不对,求指正!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
据说是在 顶部两个红色进气孔中间 后面一点
起落架前1cm
起落架前1cm
4s才好飞,3s勉强
路过
天盛是70涵道 配64的涵道会不会效率差了些?
元兄 发表于 2013-3-1 19:17
天盛是70涵道 配64的涵道会不会效率差了些?

天盛不是70的么 你用64的?
kira0328 发表于 2013-3-1 22:20
天盛不是70的么 你用64的?

70的不好放,要改,64的刚刚好

你确定你是天盛的?天盛的T45起落架没这么单薄吧

zhoupengjs 发表于 2013-3-2 11:45
你确定你是天盛的?天盛的T45起落架没这么单薄吧

我担保是天盛的,看我头像
lp5335 发表于 2013-3-1 22:37
70的不好放,要改,64的刚刚好

玩航模动手是少不了的。动动手爽飞还是将就随便飞个不生不死你掂量哈。装机:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=714897
改装:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=720665

元兄 发表于 2013-3-2 13:08
玩航模动手是少不了的。动动手爽飞还是将就随便飞个不生不死你掂量哈。装机:http://bbs.5imx.com/bbs/ ...

谢谢元兄指导,就是拜读了你的帖子才买的T45 ,起落架也买了你说的那种,但起落架上的铁片子哪里买的到啊??

lp5335 发表于 2013-3-4 11:51
谢谢元兄指导,就是拜读了你的帖子才买的T45 ,起落架也买了你说的那种,但起落架上的铁片子哪里买的到啊 ...

敲你个头,你去做窗罩啊 铁门啊的店铺 东欧他们店铺随便能找几个铝合金边角料自己动手锯啊
元兄 发表于 2013-3-4 15:16
敲你个头,你去做窗罩啊 铁门啊的店铺 东欧他们店铺随便能找几个铝合金边角料自己动手锯啊

呵呵,知道了,谢谢元兄哈。。。。。

不喜欢EPO的...可是玻璃钢的也太贵了点
商品机上应该给出重心参考点的
飞了几个飞机了感觉一般都应该是在机翼碳棒加固点位置,不知道对不对请各位老鸟指正