5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

启动银燕压燃机(用启动剂代替纯乙Mi)

楼主

[flash][/flash]  去公安局开证明购买乙醚,如公安局百般刁难,后购买发动机低温启动液一瓶加篦麻油,比例4:1,装飞轮手拉轻易启动。~~~我偏爱压燃机,希望和爱好压燃机的朋友交朋友,我QQ1944357455[/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,难能可贵的探索精神啊,白话听着好顺啊。
下面的书我咋看咋像  差生必读。。。
煤油+启动液+蓖麻油:1:1:1   或4:3:3就OK了,试试看哈

这个发动机我也玩过,感觉风门闭不紧,有点简陋
zhen_sr 发表于 2013-3-8 13:06
煤油+启动液+蓖麻油:1:1:1   或4:3:3就OK了,试试看哈

这发动机83年产,前几年买分析纯乙醚10元1瓶500毫升不用证明时,我用0号柴油,乙醚,40号柴油机机油各一份运转很好,这次用冷启动剂估计乙醚纯度不够高,加入柴油非常难起动,最后不用柴油,只用冷起动剂加蓖麻油轻易起动,另本人偏爱压燃机,觉得其简单方便

zhen_sr 发表于 2013-3-8 13:06

这发动机83年产,前几年买分析纯乙醚10元1瓶500毫升不用证明时,我用0号柴油,乙醚,40号柴油机机油各一份运转很好,这次用冷启动剂估计乙醚纯度不够高,加入柴油非常难起动,最后不用柴油,只用冷起动剂加蓖麻油轻易起动,另本人偏爱压燃机,觉得其简单方便

柴油和汽油是不行的,要煤油呢,找找吧

目前柴油应该是难找点,

压燃机啊,震动那是相当的大

我有银燕2.5的,不过10年前改成电热式的了
8几年买了个“银燕”2.5,10年没买到燃料,买到燃料后,手指头都扒拉肿了,最好成绩10秒,整不着阿。

买不到煤油  能不能用柴油代替煤油启动压燃发动机来玩?
这个发动机启动好费劲,整个手摇的
我用这个发动机成功飞上天过,回忆录:http://www.5irc.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
模友,闪电飞猫问压燃机燃料问题,我用我以前这个贴子回答你,现在买不到纯乙醚,你买发动机低温启动剂加机油按4比1混合即可,只需这两样,不要再加煤油或柴油,否则不能启动。交流QQ1944357455
模友,闪电飞猫问压燃机燃料问题,我用我以前这个贴子回答你,现在买不到纯乙醚,你买发动机低温启动剂加机油按4比1混合即可,只需这两样,不要再加煤油或柴油,否则不能启动。交流QQ1944357455
压燃发动机工作视频!!连续努力了几天终于转起来啦!!!!

梦幻2000 发表于 2013-7-16 09:05
压燃发动机工作视频!!连续努力了几天终于转起来啦!!!!

我也有个压燃机,想和你交流下,我QQ:1078187753
顶起
顶起