5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁传一个Castle 120HV电调的设定文件

楼主
可能是调乱了,700E DFC上面的,各位有保存过的给个吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
每个人设置的都不一样的啊。。我在网上找了个几个。。供你参考

这是第一个的

第二个

还有个人说。。Using CC ICE2 120HV in Governor RPM mode with a...
12s lipo
9.7 to1 gear ratio
700 size heli
Scorpion 4035 500kv or 530 kv
------------------------------
4035-500kv
Idle#1... 1850 rpm ESC full power output will be approximately 89.8%
Idle#2... 1955 rpm ESC full power output will be approximately 94.9%

------------------------------
4035-530kv
Idle#1...1850 rpm ESC full power output will be approximately 84.7%
Idle#2...1955 rpm ESC full power output will be approximately 89.5%

我帮你找来了。。自己研究设定吧。这些只是参考
打酱油……
不是说700E DFC的出厂就是设置好的吗?我就要默认的就好。
mydream 发表于 2013-3-9 22:00
不是说700E DFC的出厂就是设置好的吗?我就要默认的就好。

卡斯特电调定速要接电脑软件才可以设定,初始设置是非定速模式!

谁传一个吧,我就要亚拓初始设定就好
凤凰出厂设定是飞机模式的。不建议用来飞直升机。需要什么样的设定站内信告诉我,我帮你设
新春套出厂设定是直机模式,没有定速,直接跑油门曲线