5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狮子电池不行啊

楼主
2200mah 4S 40C这个电池很差劲,买来3.84V每片电压密封保存在5度冰箱内,3个月后拿出来电压很正常,充电后飞4轴就飞了2次其中一片电池电压掉的很快,报警器4分钟就响了,最后一次只充进去1240mah的电量。找了店家售后服务都以各种理由回绝了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这个淘宝店的店家接待很客气,不过让你找售后服务。售后服务也很客气的问这问那。总能找点理由说是你把电池搞坏的,最后说时间太久不能返厂了。

反正个人认为 20C以上的3S及以上的电池基本上100元就是个坎坎   低价无优品

没试过狮子电池  但那价格 我一看就不想入了 。。。。

没用过,帮顶,话说省钱就是费钱的开始
老虎也不行
买狮子的要看运气,每一批电芯差别很大,我去年9月买的一块3S2200  25C的,100个充放以上了,现在飞黑旋风64KV4800还可以飞4分钟
狮子电池是不怎么样,我买了两块3S的,2200毫安的,电池下降太快了, 4分钟就下来了,(直飞悬停)和我买飞越68的那种差不多
关注一下。
为啥要放冰箱?
用了狮子3S-30C-2200mah和6S-30C-1300mah,做工跟花牌比起来的确差一截。不过用的不算久,所以动力上暂时看不出什么差异,估计过了50个起落之后,就能见分晓了。

唉,动物牌的电池都不怎样行的
也强烈不建议大家买。

我买了两只14.8v 5200mah的,飞四轴才三个起落,其中一块的一片鼓起个大包,无奈拆了,当3s用。

一致性太差。

售后甭管你怎么说,就一句:使用不当。

呵呵,可怜咱这十多年的老模,连电池都不会冲,都不会用了。

还好我差点就买了

cdxx0635 发表于 2013-3-11 15:48
老虎也不行

老虎和狮子是一个电池来的。你拆开就知道了。

路过看看,帮顶拿分
太平洋shaomai 发表于 2013-3-11 22:18
为啥要放冰箱?

长期不飞   最好是丢冰箱保存   但要防在防潮箱 什么的

豹子的也不行,买了两个,才飞了80次,就不如我飞了200多次的植物牌了,我只会飞航线,不会3D.俺如果是托,全家死光光。