5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

都能忽悠

楼主
大疆基本上是看到个外形就开始预订了,价格也出来了。XA更厉害还没看全有几件东西就预定了,价格也出来了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我翻了《四库全书》《永乐大典》《资治通鉴》《聊斋志异》《三国演义》《牛津大词典》《开国大典》。。。还是没整明白您要表达什么意思

路过,顶一下

,幽默搞笑 bbs.yadegu.com/forum-47-1.html ,欧美明星 nxdcq.com/tag/%E6%AC%A7%E7%BE%8E%E6%98%8E%E6%98%9F ,裸胸 nxdcq.com/tag/%E8%A3%B8%E8%83%B8 ,周迅 nxdcq.com/tag/%E5%91%A8%E8%BF%85 ,香车 nxdcq.com/tag/%E9%A6%99%E8%BD%A6 ,美艳 nxdcq.com/tag/%E7%BE%8E%E8%89%B3 ,王瑞儿 nxdcq.com/tag/%E7%8E%8B%E7%91%9E%E5%84%BF ,电子书 bbs.yadegu.com/forum-41-1.html ,女写真 nxdcq.com/tag/%E5%A5%B3%E5%86%99%E7%9C%9F ,逆向独创墙 nxdcq.com
我查过百度,谷歌,雅虎,有道,...........还弄懂你要表达什么?
LZ的意思是飞控厂家都很牛,产品还没量产就开始接受预定,有些甚至只贴几个测试样品照片就开始想圈钱了。不是每问题都能靠翻书,翻网页能找到答 案的,特别是人心LS,lsss以后记住了
花开无约 发表于 2013-3-19 17:10
LZ的意思是飞控厂家都很牛,产品还没量产就开始接受预定,有些甚至只贴几个测试样品照片就开始想圈钱了。不 ...

OOOOO,哦,顿悟了,没文化,真可怕。。。

我能认为是 楼主在  吃不到葡萄说葡萄酸吗   或许楼主挺有钱的 但是就是想bs下 这两家公司而已  但我更觉得是 楼主钱不多 但是又想飞好的飞控 所以在这边说

xa的经历其实和大疆是一样的  两家公司元老都是刚毕业的大学生 自主创业的 大疆之所以能更好的走出世界 完全要归功于他们公司的一个合作伙伴 一开始大疆可以说和xa差不多 后来他发现了这个问题所以就大力开展了一系列的宣传和活动

xa和大疆比只能说xa是小学生 大疆是高中生  他们都还有很大一段路要走

至于楼主说的问题 是应为他们都想尽快赚钱  他们之所以敢这么做 并不是没做过准备的  如果他们拿一个刚从实验室出来额飞控就卖 那我们也不会买
他们都是经过无数个昼夜的 测试飞行后  确保没有问题后才开卖的
哈哈哈楼上的,两家飞控我都有,而且是白鼠级。