5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末小试全速爬升,高度631米

楼主

周末试了一下全速爬升,爬升用了大概2:00,最高高度631米,悬停大概2分钟,然后下降用了4分钟。
电池是4200mah的6S,下来后电压还有3.75V。

根据上面的情况,不知道有没有机会突破1000米呢?
另外:请教一下,有什么办法可以增加下降速度呢? 根据OSD显示上升速度大概是6M/s,但是下降速度3M/s的时候已经严重晃动了。
还有:NAZA+GPS,成功定位,上升过程中比较稳定无漂移,脱控几乎是垂直上升的。但是下降过程中,飘了400多米。这是神马问题呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
减震板还没到货,视频果冻严重,只能上几张截图。

厉害佩服,我100米都不敢
佩服敢于飞高的勇士!小四轴可不大抗风呦。
是6或8轴吧 小4轴的不敢 ……
楼主啥配置,亮一下配置学习一下
下降就直接收油自由落体,离地100米再推油门这样下降又快又省电
照片很新鲜,很农村。
果然高          和卫星地图差不多
本人爱好的是 直机  问一下这是用什么 镜头拍的 这么清楚
超越自己 发表于 2013-3-26 21:06
本人爱好的是 直机  问一下这是用什么 镜头拍的 这么清楚

目测用的是gopro hero2 或银狗3,不知准不准
yezy 发表于 2013-3-26 21:15
目测用的是gopro hero2 或银狗3,不知准不准

高手就是高手,嘿嘿。

看帖顶帖。
NAZA,快速下降?。。。哈哈哈。等着翻吧。小心点为妙。
nikeiii 发表于 2013-3-26 20:30
下降就直接收油自由落体,离地100米再推油门这样下降又快又省电

要是翻了怎么办?靠飞控调整吗?
感觉给百分之十的油门还是有必要的~

gzpro 发表于 2013-3-26 19:57
减震板还没到货,视频果冻严重,只能上几张截图。

图片清晰没说的,没有视频比较遗憾!上视频哦~
还有你们老是说的【果冻】的意思是不是图像抖动的意思?不稳定的振动?

飞翔XO 发表于 2013-3-26 22:36
要是翻了怎么办?靠飞控调整吗?
感觉给百分之十的油门还是有必要的~

naza的手抛起飞视频没看过?自由落体一推油它自己就翻正自稳了,一般自稳降落我都是保持40%左右的油门让它稳定缓慢降落的,油门如果给的太少剧烈晃动是正常的

nikeiii 发表于 2013-3-26 23:22
naza的手抛起飞视频没看过?自由落体一推油它自己就翻正自稳了,一般自稳降落我都是保持40%左右的油门让它 ...

NAZA手抛是用F450,上面除了电机飞控电调等之外啥都没有了,连电池都是2000的3S。
你看看有没有四轴、六轴带着云台,带着4000的6S手抛视频
请教楼主 用什么牌子的OSD`` OSD是自带的GPS吗?不会和NAZA的GPS干扰?

生物岛 生物岛