5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怎样调稳mmc10!

楼主
买了一套带气压计的mmc10,听网上说什么免调试其实坑爹啊,在室内玩都无法悬停。还有个问题,每次降落后再起飞会发生侧翻,请问这是什么原因?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看看教程把!

水平校准过了吗?
我用过那个  每次落地都重新需要水平    没有悬停那个功能   室内别玩   挺危险   自稳也不咋地,  换一个吧   
不是每次落地都重新需要调水平,没有这么啰嗦,我是隔几个星期才调一次。我就是这个,用起来还不错,但是我的没有带气压计,悬停靠技术,不是靠设备。
喜歪歪 发表于 2013-4-12 12:25
看看教程把!

水平校准过了吗?

上八再等30s调过了 不过我发现说明书居然把红灯绿灯写反了,,,中位还不怎么会设置 加你qq吧
飘扬布鲁斯 发表于 2013-4-12 14:22
不是每次落地都重新需要调水平,没有这么啰嗦,我是隔几个星期才调一次。我就是这个,用起来还不错,但是我 ...

可能是板子有问题,电脑上可以看到加速计和陀螺仪的参数吗?
shiwen0511 发表于 2013-4-12 14:12
我用过那个  每次落地都重新需要水平    没有悬停那个功能   室内别玩   挺危险   自稳也不咋地,  换一个吧 ...

关键是飘得很快 只有打舵才能拉住 所以没法悬停
是不是有风啊。
四轴都不抗风,有风就飘

水平没调好。往哪边飘哪边垫高然后校水平
我晚上还楼顶飞呢。个人觉得抗风还是可以的。