5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 两米六ASW28到手期待试飞

楼主

向往已久的大机机,终于到了,先装起来看看,改日试飞!

先贴几张图看看

视频在十楼请大家指正

评分

dinochina + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

楼主看来偏爱小塞哦 和本人一样 哈哈 真心羡慕楼主的机房

真漂亮呀?我刚买了个2M的,你都上2.6M的了
大个的飞起来应该更安逸
顶LZ,我有个跟这个差不多的,一直不知道该怎么配动力,见原帖http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=742406

LZ分享下你的配置,俺还在纠结中啊
laowenxu 发表于 2013-4-12 14:14
顶LZ,我有个跟这个差不多的,一直不知道该怎么配动力,见原帖http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=view ...

看过你的贴,配2814电机足够,折叠浆的话,要配4.0的浆芯。电调配天行者40A即可,电池3S 或者4S都OK。
祝你成功,等视频。
模都友 发表于 2013-4-12 14:26
看过你的贴,配2814电机足够,折叠浆的话,要配4.0的浆芯。电调配天行者40A即可,电池3S 或者4S都OK。

多谢指点
求楼主给出万能的TB链接,对这个2.6的大鹏鸟,有兴趣
视频来了,由于经验不足,录像水平有限,请大家多多指正

评分

dinochina + 2 赞一个!

wzh 发表于 2013-4-15 17:47

http://item.taobao.com/item.htm?id=17799266194

模都友 发表于 2013-5-2 23:24

好机。帮顶。
另你的1.7米ASW28我今天试飞了....一流好机。

陈伯

不错啊,重量1080g,我那个玻璃钢机身加轻木机翼,总重1.8公斤,现在还没装好
这飞机好飞吗?可以砸点吗
模都友 发表于 2013-5-2 23:24

谢谢楼主给出TB链接
楼主飞行高手呀,这样大翼展的飞机,敢在低空以战斗机的飞行模式, 上下左右翻腾,游刃有余,随心所欲,very good!

另外,楼主飞行视频编辑组合的很好,都是惊险飞行动作的集锦,是用什么软件编辑的?

wzh 发表于 2013-5-6 11:11
谢谢楼主给出TB链接
楼主飞行高手呀,这样大翼展的飞机,敢在低空以战斗机的飞行模式,  ...

呵呵谢谢夸奖飞行、摄像、加编辑都出自本地模友,我只负责后勤保障!软件是用的会声会影!

曙色秋语 发表于 2013-5-6 02:59
这飞机好飞吗?可以砸点吗

砸点为何意?没明白,求明示、、、、、
rogermhchan95 发表于 2013-5-6 01:53
好机。帮顶。
另你的1.7米ASW28我今天试飞了....一流好机。

谢陈伯,欢迎多多交流!
视频做的有心   想知道背景音乐
这鸡鸡这么大啊~~~