5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悲惨的小老鼠,请教高手

楼主
我的二个小老鼠现在都只有方向舵,没有动力,但是2个电机都是好的
一条进过水,但是有一条还没有下水,只是装好放在那一个多月,它也不动
请问高手,这应该是怎么回事呢
:em00:em22::em00::em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你是不是没给它吃大米啊:em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06:
上個圖什么的~這么說太糢糊暸~
现在我就怀疑是二个电条都坏了,但是我想不通的是有一个都没有下水跑过
它怎么也不动了啊,遥控设备我都换了几套试了,结果还是没有动力

请高手帮忙分析一下
:em00::em00::em00::em00:
不要电调直接接电池啥,不就知道了呀
想要别人帮你分析,那你也要将情况描述得详尽些才是啊。如什么牌子的电调?型号是什么?接收机是什么型号的?电池的型号?
没准可能是个低级错误——电池的正负极错了。
sdzqxj  在 2005-6-20 08:05 PM 发表:

你是不是没给它吃大米啊:em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06:

:em06:现在大米没有用了!!要换成伟哥才行!!:em15::em15::em15:
最有可能就是设备的问题:老鼠的电调有些老设备是识别不了的。这个问题在我身边也发生过。
偶啥也不懂  在 2005-6-20 09:26 PM 发表:

想要别人帮你分析,那你也要将情况描述得详尽些才是啊。如什么牌子的电调?型号是什么?接收机是什么型号的?电池的型号?
没准可能是个低级错误——电池的正负极错了。

电调,电池都是老鼠原装的,遥控设备都换了好几套试了啊
万金油  在 2005-6-20 09:07 PM 发表:

不要电调直接接电池啥,不就知道了呀

已经这样试过了,电机是好的
老贾  在 2005-6-20 10:03 PM 发表:

最有可能就是设备的问题:老鼠的电调有些老设备是识别不了的。这个问题在我身边也发生过。

那我再去那高档的遥控设备试下
谢谢你
路过!!
RC[一族]  在 2005-6-21 06:11 PM 发表:

路过!!

您就认识着两字啊?
这几天只要您到过的地方准能看到您的墨宝——路过!!