5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩大机的看不起玩小机的啊,md

楼主
今天去飞场飞,看见两个家伙拿着一堆飞机,都是500以上的,还有个多轴航拍器,还有个地面站,貌似挺专业的。我是入门才几个月的新手,这次是第二次见到模友,于是上前打招呼看看他们的飞机,一个人一看到我拿着120的小机,就说,这种机不好练的,练不出什么水平,之后就爱理不理的了,另一个人就在埋头练对尾。我看到那人水平很菜,飞来飞去都是对尾,搞不懂买那么多500以上的直机干嘛,还有一个人水平稍高点,后来看见他飞搞了几个钟摆,不过也不稳。
后来还被一个飞风筝的人笑,说“哟,这个小,这120的小飞机我也有,哈哈哈”,我心想,md,你飞的起来吗,估计飞不了所以才玩风筝的吧。后来我在一旁开始飞我的02S,练习翻滚,今天发觉手变熟了,四面翻都很稳了,再练练可以上钟摆了。那个练对尾的人看了,说了句,飞的不错。呵呵,我可是入魔才3个月不到,不要看不起玩小机的人,小机更好练!

建议论坛开个小机专区,供玩250以下的人讨论,其实小机飞行无压力,平时休闲肯定够了,450搞不好把自己和别人砍个半死,到时就不开心了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主幽默
楼主,对这样的情况还是用技术说话吧!

顶楼主
楼主淡定,他们说的是实话,有时间多潜水看帖模拟器,莫哀叹,练好技术是关键
小飞机确实更难练。。。。大的稳定,不过为什么他们会看不起别人呢,很奇怪的心理
今天小炸了几次,有两次是忘了切3D,然后翻过来没动力下坠了,我还以为是主轴固定件松动了,幸好0油门还有负螺距,不至于下坠得那么快。还有一次高度太低摔下来了,压断了脚架,后来我把两个尾撑卸下来了。神奇的是这三次炸鸡居然都没有扫齿铣孔,真是太幸运了,飞了2个多小时,一直到天黑。
技术弄死他。。
放松、淡定、无压力。
我感觉小的好难,蹿得太厉害,还经常有锁尾问题,有风就乱抖
同是02S的顶 半年了还不敢翻~一直中意悬停+航线
我感觉飞450以上的机型时压力大,所以即使有500,但飞得最多的也是200和450
我感觉飞450以上的机型时压力大,所以即使有500,但飞得最多的也是200和450

多少块电,02s新厂电比以前差了

淡定淡定~~~~~~~~~
其实大机更好飞的,大机稳定,飞机不会到处飘。

说得也是哈   小鸡其实还是可以练习技术的
我从MCP飞到120到250,越大越好飞的,但也越危险,从小的练起,循序渐进,很好的的选择!
500以上就看不起玩小机机的了?有能耐开真机啊!玩什么航模? 飞机大小在于个人爱好,玩航模的人人平等,相互交流经验,最看不惯那些一看别人的机机没自己的大么自己的好就爱答不理,冷嘲热讽的了,lz把技术练好了,小机机一样很精彩。再大的飞机飞不好还不如不拿出来丢人。楼主我力挺你哦,记得上传视频!
路过