5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电控箱求助

楼主
机子做了一个月了,电控部分还是乱七八糟,之前痛一节电缆桥架制作了一个,太丑了,自己看着都窝心,不知道各位是用什么做的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我是用亚克力做的,你可以用一个废机箱做一个啊,走线用束线带固定好,可以自己拓展一些开关
买点薄铁皮自己做
网上有成品   铝的 样子很yy的  两百多点

我也在弄电控箱,

觉得做着东西,没专用工具,非常烦人。。。能买就买吧。。。

手工做的,有些粗糙,,还没有做完,,,也差不多了。。

主要是我三心二意的,,东弄一下,西弄一下,,,今天又在做点焊机,,估计点焊机明天可以做好。。

半成品电控箱发上来给楼主看看吧,,希望对你有点帮助。。

箱子,,线接的差不多了,,就差装入USBCNC卡了,,中间左边的那个黑外皮壳子,,是华为路由器的壳子,,打算把usbcnc装里面做屏蔽用。。算是箱子中的箱子吧。。呵呵。

门。。。。很早就弄好了,,一直丢旁边等箱子完毕。。。

鹧鸪哨 发表于 2013-4-23 23:01
我也在弄电控箱,

觉得做着东西,没专用工具,非常烦人。。。能买就买吧。。。

老大,你这是对我投毒啊。
3643131 发表于 2013-4-23 22:48
网上有成品   铝的 样子很yy的  两百多点

DIY银子紧缺啊
jounge 发表于 2013-4-23 17:25
我是用亚克力做的,你可以用一个废机箱做一个啊,走线用束线带固定好,可以自己拓展一些开关

亚克力会变形
没事多去废品站,箱子多得是,最近淘到韩国进口的箱子,还有军工用箱子,民用箱子最烂
看来果断选择大箱子是对的,买了个1米多的箱子,还是不够宽敞,鹌鹑仔的箱子不小了,依旧拥挤呀。
t2930 发表于 2013-4-24 10:19
看来果断选择大箱子是对的,买了个1米多的箱子,还是不够宽敞,鹌鹑仔的箱子不小了,依旧拥挤呀。

你这个更毒。
ZZSSZZ 发表于 2013-4-24 02:50
没事多去废品站,箱子多得是,最近淘到韩国进口的箱子,还有军工用箱子,民用箱子最烂

劳烦模友帮忙转转废品站,造福一下百姓呗

我是利用手扳车的架子当数控小铣的架子用,左边原先的电控箱空间正好装开关电源*2、驱动板*3、接口板,右边的箱子当工具箱用。

供参考...

别人送的一盒塘...

糖一颗没吃...

茶壹杯 发表于 2013-5-2 18:03
供参考...

别人送的一盒塘...

把糖出给坛友了
七猩嫖虫 发表于 2013-5-2 20:19
把糖出给坛友了

很想把糖分了  :) 可难度不小,,

可以赠送,但不包邮,亲