5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

既然木有人发照片,那我发几张云台的吧

楼主
北京展会第一天,见到的云台

这个够重,可能有十来斤了,跟大铁疙瘩似的。
据说价格不菲啊,这玩意儿俺买不起,就是买得起也摔不起,是吧?
下面这个是5D系列的,应该也不便宜,现场没有演示,效果如何未知。好像是不算相机要两公斤多一点儿。

另有一看微单版本的,比这个小一号,没拍照片。据说不久要上市了,不知价格多少,希望别太贵了,要是超过半个Z-15的价钱,就没啥意思了。
展会上还有一些无刷云台,照片就不贴这里了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哇给力呀!大家伙!
期待啊

演示了,可能正好没有碰见。
第一天演示得多,后来就懒得动了,抱起来费劲啊。
具体重量是这样的:
5D2云台含17~40mm镜头,全套3.4kg。
RED EPIC云台,全套含镜头5.5kg。
如果带RED scarlet,全套含镜头5.2kg。

微单云台没有展出。

看到的所谓小云台,应该是30倍光学变焦的云台。全套含变焦重量在1.2kg以内。

期待这些牛物的视频
期待
这是真正为航拍开发的,是给专业公司的,不可能便宜,应该贵过Z15,这是专业云台,销售对象不应该是普通玩家,便宜无好货啊
看到了一个亮点啊,dji的坑爹专利有一个是电机和驱动器带保护,零度只好被逼着裸了
还有这个看上去铝特别亮啊,加工的确实很精细
IMMORTAL飞行器 发表于 2013-5-4 21:01
还有这个看上去铝特别亮啊,加工的确实很精细

铝的那个八成是工程样板吧?

不错哦