5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

啊 推油门甩尾巴。

楼主
小姨子S+ds525 。正常对尾悬停中,推油门尾巴就逆时针甩。 请教下一般是什么问题引起的,悬停中也会逆时针温漂 ,起飞的时候也会逆时针打一圈转才能锁住尾飞起来。 这小姨子折腾我半个月了,请教大神帮忙分析下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
估计是转速太低,建议提高转速,降低陀距试下
飞之梦 发表于 2013-4-30 12:54
估计是转速太低,建议提高转速,降低陀距试下

我是新手问下怎么提高转速。我现在的螺距最低点螺距—2 最高点10  中点0

油门曲线是多少
飞之梦 发表于 2013-4-30 13:03
油门曲线是多少

L点0.0%
1点禁用
2点42.0%
M点禁用
3点禁用
4点66.0%
H点100.0%
起飞的时候也会逆时针打一圈转才能锁住尾  《起飞你是缓启动吗?要小油门启动》
突然猛推油门甩尾                        《大油门甩尾一般都是螺距变化突然增大,尾转速跟不上造成,在非3D模式下要一点不甩几乎做不到,我们只能调节油门和螺距比列去控制甩尾》
油门选线 我是 1:0  2:50  3:60  4:70  5:100  

螺距  -10  0  +10      
飞之梦 发表于 2013-4-30 13:21
起飞的时候也会逆时针打一圈转才能锁住尾  《起飞你是缓启动吗?要小油门启动》
突然猛推油门甩尾         ...

我的电调是铂金40A没有换启动功能。我把螺距曲线调的平滑一点试试
好淫铂金40A 有缓启动的,效果还不错的,你找下说明书
3d下没有这么甩尾
飞之梦 发表于 2013-4-30 13:30
好淫铂金40A 有缓启动的,效果还不错的,你找下说明书

朋友你好,我还有一个问题,我的一块充满电的电池飞到电压还有一个7V多怎么飞机就起不来了
还有一个7V多  是什么意思? 别的两片电压时多少呢?
飞之梦 发表于 2013-4-30 14:09
还有一个7V多  是什么意思? 别的两片电压时多少呢?

飞玩下来电显上显示还有7V多的电压,但是飞机已经起不来了
zcy0058 发表于 2013-4-30 14:31
飞玩下来电显上显示还有7V多的电压,但是飞机已经起不来了

电显上应该显示总电压 然后是单片电压 如你总电压只有7点多那当然飞不起来了,已经严重过放电池报废了,飞完之后总电压应该显示11以上
飞之梦 发表于 2013-4-30 14:35
电显上应该显示总电压 然后是单片电压 如你总电压只有7点多那当然飞不起来了,已经严重过放电池报废了,飞 ...

我冲完电都才显示8V多
zcy0058 发表于 2013-4-30 14:37
我冲完电都才显示8V多

你是3S电池吗? 3S 2200 的电池满电显示是12.6V
飞之梦 发表于 2013-4-30 14:40
你是3S电池吗? 3S 2200 的电池满电显示是12.6V

估计是我电显有问题,我新买的电池到手测了下也不到8V,我的电池是3s
zcy0058 发表于 2013-4-30 15:00
估计是我电显有问题,我新买的电池到手测了下也不到8V,我的电池是3s

如你所有电池满点显示都是 8.4V的话那估计是电显一个脚针有问题了,只显示了两片电压的总和,
不懂帮顶
高手在哪?
我的是松油门尾巴往左转一些