5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油机求助???????????

楼主
我改的CDI点火的汽油机,不容易启动,发动了以后还咳嗦,没有高速,大油门就要停车??????????
谁知道原因??????????请指点!!!!!!!!!!!!!:em25::em15::em25::em25::em25::em25::em25::em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哭比笑好,再哭,到发动机版块里看看,有没有资料。
风门怎么开的??
应该是进气不够或者是油路有堵塞之类    先检查这两样  不行再说
应该是点火正时不准确 仔细调整点火器感应头的位置
楼上的加10分,说对了,
开着机调正时应该可以的吧
开机怎摸调啊!!!!!!!!!!!!!
启动的时候风门关死,发起来之后就把风门打开,如果风门关着,油门一加马上就熄火,进气不足
启动时拿布捂着进气口拉,应该好启动,你不关风门,气太多了,当然难启动,但不排除点火器的原因,因为你启动后有咳嗽,点火太早了,要调正时,迟后3度差不多。大油死火,关注化油器,清洗一下,发动机的影响因素太多,建议逐个排除,不要盯紧一点找原因,把可能的问题全部排除。