5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x7升级servoking695hv hk4525

楼主
x7到手已经有些时日了,飞行中经历了许多波折,但都被我一一化解,并且安全降落,这次偷懒,都把金属舵臂给订回来了,没装,结果塑料舵臂空中飞断,损失:edge se   主轴   尾轴  尾管  尾传动轴  脚架,庆幸整个机体完好无损,不愧为空中坦克  所以我建议大家飞直推结构的飞机,一定用金属舵臂!!!!!
炸机前,还是很威武的,我们最近开发的新场地很不错,先跟大家分享一下

最有意思的是,我们有马相伴,哈哈

在维修x7过程中也正好收到了来自宝岛台湾的一份礼物 servoking695hv 以及最新的695ihv窄频锁尾舵机,非常感谢RC Mania遥控迷杂志,感谢Danny,据说舵机上能印名字的不多,有图才有真相,哈哈

之前我一直使用的豹子电机,力量已经足够了,既然这次都换血了,那就彻底一点吧,hk4525电机由于没有加长轴(配合x7的电机需要加长轴),也是处于闲置状态,再次感谢一下Danny,4525的加长轴不好订,虽然等了那么久,不过时间刚刚好,不炸飞机,我也懒得去折腾这些东西了

这次最大的维修部分就是尾巴,桨就用的gaui原厂了,芬记带工,效果也是杠杠滴

换了高压舵机,我也要跟上时代潮流,8.4v直驱了,sgp让他下岗吧

折腾了一个下午加一个晚上,终于按照我的修复标准完工了,修飞机真的是一件很痛苦的事情,也是一个很系统的工程,我在这个修复的过程中,毫无乐趣可言,真羡慕那些能在修飞机过程中找乐趣的朋友,这是一份心态,不是谁都能找到的,或许我把心放到去操机去了,所以在整个维修过程中漫长而痛苦!!!
在第二天的试飞中,犹豫更换了舵机和电机,整个飞机的状态和以前还是有很大改变,首先机械部分没有让我失望,没有出现任何状况,动力既然提升了,螺距自然应当增大,13度,比较保守,以前飞12.5,螺距的度数我认为不是飞行手感的关键,因为你不可能都是满螺距飞行的,还是倾斜盘的响应速度和力量决定了飞行姿态,这次使用直驱后,改善是相当明显的,前两个起落因为倾斜盘的响应速度和以前有很大区别,而且更换了4525以后动力输出和以前不一样了,导致做低空动作的时候螺距控制不好,还需要一个过程去适应和调试,在做一些高空俯冲然后接急停的动作,那还是相当精彩了,回想以前有副翼时代,4.8v到6v,力量大都在7kg到10kg左右,现在22kg,0.06,比以前的尾舵机速度都快了,确实太变态了!!!!

来张我的完成图,随后更新x7的视频

有点国外的感觉,呵呵

最后来一张大涵道,感谢观赏!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢个沙发先!
好场地啊,羡慕
建议LZ换成160HV的电调,或者虫子的130HV。
长安车看起来有点眼熟哦。
不错,必须要帮顶!
帮顶,v12的长安
换了HV   小心火凤凰
生活好了, 飞机比车值钱  这就是享受  羡慕楼主
羡慕
确实不错啊
都是搞间谍活动的,才露一点点轮子就长安了
我是来看好机子的
160A的虫子更好   既然选择暴力了,就一定要暴力到底,我的用的舵机和你一样,不过没名字的,电调虫子160A,电机是虫子4530,BEC是韩国野兽7020  哈哈  陀螺仪是MINI V8
建议楼主更换电调电机连接插头
cocolu 发表于 2013-5-5 10:06
换了HV   小心火凤凰

不是很明白HV舵机跟电调有神马关系,当然120A电调心情上小点。

楼主选择面包车是明智的!哈哈!
120HV  用4525  悠着点啊
楼主的是g27不?
他早就用上凤凰160A了,长安移动飞行工作室。。甚是眼熟啊!!!