5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晧业翼展2M的EPS 全球鹰昨天刚到上图顺便上上刚喷好的MW109还有其他几架机机

楼主

这个全球鹰用2212 1400KV 8060 动力怎么样,飞起来应该、没问题吧?

ME109

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错  看着很爽
动力小了,这是装涵道的吗
ejing1998 发表于 2013-5-8 14:16
动力小了,这是装涵道的吗

原本装函道的,因为没有函道因而换成螺旋桨后推,函道费电
赞一个~~大叔我也下手了
zengchunshe 发表于 2013-5-8 14:21
赞一个~~大叔我也下手了

上来就喊大叔!?
刚下手,到手了吗?感觉这机不太好飞,,不知道怎么回事只是感觉,
准备环氧玻纤刷机翼,,你咋的加强机翼?

展弦比不大
这个灰机赶脚貌似很便宜,等小白鼠的试飞报告。
这动力能飞上天····但是吃力
建议至少上个2216的
hxlafd 发表于 2013-5-8 14:24
上来就喊大叔!?
刚下手,到手了吗?感觉这机不太好飞,,不知道怎么回事只是感觉,
准备环氧 ...

我用做布标的防水绸+E51(618)+T31,没用增塑剂~~有点脆。还没抛光怕把家里污染了
V尾顶端加了片横的EPS改了盒型尾翼,因为偶滴控没有混控,还没飞~~~慢速应该不错吧还有~~防水绸是大红色的…………很丑很丑

xiekai 发表于 2013-5-8 14:30
这个灰机赶脚貌似很便宜,等小白鼠的试飞报告。

其实不便宜~全球鹰eps的188大洋~主要是外观吸引人~买它就是喜欢它的长相

shiqi0307 发表于 2013-5-8 14:31
这动力能飞上天····但是吃力
建议至少上个2216的

装好试试先

楼主能否详细介绍一下这款2米翼展的仿无人侦察机,技术参数?
看到楼主的X5啦,偶的X5已经退役啦

wzh 发表于 2013-5-8 15:24
楼主能否详细介绍一下这款2米翼展的仿无人侦察机,技术参数?
看到楼主的X5啦,偶的X5已经退役啦

参考配置:涵道:5叶68MM涵道
电池:11.1V  20C   2200mah
电机:2848内转子     KV4300
电调:60A+BEC
舵机:6g
基本参数:
机长:768mm,翼展2000mm,空机重量:341.9g, 飞行重量895-1100g
飞机视频:[flash]http://www.tudou.com/v/GDLxzu1sZis/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]]
兄弟的x5怎么退役了呢?挺好飞的噢~我的机翼断了修好后没飞~你的x5肚子里是啥?还用东西包着?

不错
hxlafd 发表于 2013-5-8 16:14
参考配置:涵道:5叶68MM涵道
电池:11.1V  20C   2200mah
电机:2848内转子     KV4300

X5被我用来做FPV的载机,2块3S 2200mah(或者1600mah)+arkbird飞控+武汉 AI 的GPS+柏通1.2G 800mw 发射机+520CC 摄像头,起飞重量超过1公斤,一次在大风飞行时,失速从160米的高空坠落,飞行10年第一次遇到飞机从这样高的高度失速坠落,奇迹呀

wzh 发表于 2013-5-8 16:34
X5被我用来做FPV的载机,2块3S 2200mah(或者1600mah)+arkbird飞控+武汉 AI 的GPS+柏通1.2G 800mw 发射机+5 ...

找到残骸了没?找到就马上拍照留念呵呵~电子设备没损坏没丢就好~我一直用天行1680fpv暂时还没装另外一架x5~也是1.2 800柏通最远才1.1公里原装天线,春天风大不适合fpv等天气适合了继续fpv

X5飞翼 150米高空失速坠落:
]

残骸被捡回,飞机已经修好,并重新试飞了3次

188邮费呢??我卖200包邮的哈~~~一样的东西~~~~http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24662904379

wzh 发表于 2013-5-8 17:18
X5飞翼 150米高空失速坠落:
]

咋感觉你的X5晃动那么厉害呢? 导致坠机应该是GPS突然丢信号才炸的把,,,是图传干扰的?