5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这几天,有个想法,准备收藏,典型的小车床,有图片也行

楼主
谁知道都有那些典型的小车,铣床。磨床。要小的,漂亮的。能用,有能当工艺品,能下得厨房上得厅堂,有历史有典故的更好。
欢迎提供图片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看看我的小台钻你有意向不?http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=343042

xiaoshudian40 发表于 2013-5-8 22:13
看看我的小台钻你有意向不?http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=343042

虽然你给连接有问题打不开,但我还是看到那的精品小台钻了,说真的,漂亮。下工夫了,
但我需要的是,,,,怎么说呢,就是典型的一种产品。代表一个时期的产品 像0618,

还有那谁谁谁的捷克的仪表床。
要那种老的,体积小的,有产品序列的,
xalf 发表于 2013-5-8 22:25
要那种老的,体积小的,有产品序列的,

我有2台,都是绝版的,呵呵,自己收藏了。

国产的小铣床还真没啥经典的,只能找外国牌子了。
duanyun517 发表于 2013-5-8 22:43
我有2台,都是绝版的,呵呵,自己收藏了。

能发个图片吗。你收藏真机,我收藏图片。

像这样的,不过这jj应该多

xalf 发表于 2013-5-8 23:04
能发个图片吗。你收藏真机,我收藏图片。

等我拍些照片发给你吧。

duanyun517 发表于 2013-5-8 23:11
等我拍些照片发给你吧。

接你的图片别生气哦.
为啥手表机床都是单腿,金鸡独立?
谁有好的图片就发.我这里.我整理免费整理归档
义侠佐罗 发表于 2013-5-8 23:15
为啥手表机床都是单腿,金鸡独立?

国产摆车的原型就是单脚,一来减少成本,二来强度足够,老外的摆车也有双脚的,只是比较少见