5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩坦克电池方面有什么好推荐

查看数: 993 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-9 20:30

正文摘要:

有朋友说恒龙的镍镉电池,是最普通的电池,1800毫安,实际上连1000估计都不到。是这样吗? 镍镉电池和镍氢电池有什么区别?玩坦克用什么电池好?

hd381 发表于 2013-5-10 13:53
原装电路还是镍氢吧。容量看个人喜欢,理论上越大越好。换过高压电调可以考虑3s或4s的2300mah的a123

欢迎继续阅读楼主其他信息

aiansahali 发表于 2013-5-10 12:29
上A123吧,皮实耐操
pz02010 发表于 2013-5-10 12:13
换锂电比较好,有高放电快速充电这些优势。容量方面不知道主要看内部放置空间。m41的电池盒在不改的情况下,整个5200的进去刚刚好。
锂电的缺点就是不要弄过放电。弄个电压报警器就好,15左右
镍镉镍氢个人感觉不怎么样
笨笨鸟 发表于 2013-5-10 11:30
折腾吧
yamizd 发表于 2013-5-10 11:22
换航模锂电吧,想耐操用A123也行,总归比镍氢质能比高很多
笨笨熊QIQI 发表于 2013-5-10 11:14
格式7.2v那款,4500mah的,比较适合
qianxican 发表于 2013-5-10 09:53
我也求教
NNBFAAA 发表于 2013-5-9 21:39
玩坦克没有个4000MAH以上的镍氢草不爽