5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教Mikado国内代理商及LOGO机的一些小问题

楼主
现在手头有一架拿来练手用的align450 sport,虽然它是我的第一架电直,但无论如何也提不起对它的兴趣。所以近日计划入手几台LOGO机,初步计划的是拿400练手,600常飞。熟悉新机后,计划上800压箱底。但因为身边实在没有魔友有LOGO机,所以需要请教高人几个问题:

1,国内代理商的网址或淘宝店是什么?

2,说明书是否有中文?

3,控上什么比较好?现在手头有一个devo 12s,正在等6月底的XG14上市。是否还有其他差不多的控可以推荐一下?

最后祝大家天天爽飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拿400练手。。需要比450 500还多的米啊。。。虽然有一些副厂件了。。
HK有代理 淘宝也有 搜佳城
说明书记得是E文。。但有图。。如果这还看不明白。。我。。。。
控让LX推荐吧。。。。。个人用的DX8不多说。。免的遭口水。。

neohack 发表于 2013-5-23 19:46
拿400练手。。需要比450 500还多的米啊。。。虽然有一些副厂件了。。
HK有代理 淘宝也有 搜佳城
说明书记 ...

不是米多米少的问题,关键是我希望有一架值得买的飞机,既然玩了,还是希望走精品路线~~
佳城我搜索不到啊!能提供更详细的信息吗?

身边震的没有logo的朋友?再想想
LOGO还是选600好了 练习就选亚拓500或者700 遥控器还是FUTABA 好点

T8FG SUPER版,大鸡直接选LOGO700,400,600就算了,大机飞的是气势,小机可以用来练技术,小机选个X5吧。
大机让你选700是因为LOGO700的动力套装和800一样14s,尔机身是700(90)
飞起来那是相当爽,不像800那样容易掉转。
MIKADO沒有代理的,只有合作伙伴或經銷商
找LS的就对了。。
头像被屏蔽
大宝 发表于 2013-5-23 21:08
身边震的没有logo的朋友?再想想

宝爷,你这神龙见首不见尾,又都说你忙,我也没舍得打扰你,只能瞎子有病乱投医了,结果医生也没找到,只好到论坛求助了!
你给提提意见,logo这机子能入么

liujun121481465 发表于 2013-5-24 01:43
T8FG SUPER版,大鸡直接选LOGO700,400,600就算了,大机飞的是气势,小机可以用来练技术,小机选个X5吧。
...

哦了,那我把logo700定下来,可是我看淘宝上好多版本,不知哪个好一些?

kevin401 发表于 2013-5-24 09:50
MIKADO沒有代理的,只有合作伙伴或經銷商

求深入指点~~

饭天津 发表于 2013-5-24 23:22
哦了,那我把logo700定下来,可是我看淘宝上好多版本,不知哪个好一些?

logo 700的机身就一种: logo 700 xxtreme

官方有两个版本,就是有无电装的差别。

Combo版本,产品编号MIK2216:
电机蝎子 HK 4525-520 Ultimate logo版
电机齿 17牙
电调YGE 160 高压 + VStabi定速
FBL陀螺VBar 5.3 Silverline Pro Edition
大桨 713mm EDGE
尾桨 105mm EDGE

简装版,产品编号MIK2215:
电机
电机齿
电调
FBL陀螺
大桨 713mm EDGE
尾桨 105mm EDGE

chenlixyz 发表于 2013-5-25 04:54
logo 700的机身就一种: logo 700 xxtreme

官方有两个版本,就是有无电装的差别。

万分感谢,这下透彻了!
现在就是头疼买机渠道的问题,哎!

LOGO 700 昨天飞了下 感觉不是想象中的笨重 4525 搭配YGE160 已经很舒服了。
lilinkmr 发表于 2013-5-26 08:07
LOGO 700 昨天飞了下 感觉不是想象中的笨重 4525 搭配YGE160 已经很舒服了。

4525是标配么?
是的·
佰事达有  你淘宝搜索下  老板人也很好很不错 我logo就他那买的
香港那售后很差 不是一般的插
淘宝连接 bestofrc.taobao.com 大*陆(监控)地区代理 行货