5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 14SG问与答,收集14SG使用与设置问题!

楼主
如题,由于14SG的中文说明书暂时没有问世,且其与T8FG设置90%相同,所以,发帖,收集一下大家使用过程中遇到的问题,与菜单设置的问题,本人也借此贴,学习使用14SG,也希望使用过T8FG与14SG的高手,能进来帮忙解决模友的问题!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
T8FG路过
14SG的路过。。
14SG专业路过

只有10C的路过
T8FG路过,用兼容的接收机为什么油门是反向的??
liangjump 发表于 2013-5-31 00:14
T8FG路过,用兼容的接收机为什么油门是反向的??

你看下是不是新设置了机型,如果是,那很有可能是机型的问题!而且即使反向也不影响吧,设置回来就是了!

想请教一下  14SG 咋个设置大小舵量开关
也就是开关开为50%舵量 开关关为100%舵量     这个一直没找到
没见过14sg的来过
关注
millerwolf 发表于 2013-6-1 23:16
想请教一下  14SG 咋个设置大小舵量开关
也就是开关开为50%舵量 开关关为100%舵量     这个一直没找到

你是说通过开关切换EXP吧,我记得有一个地方,可以设置5个开关,对应5种曲线,你先看看,具体的我晚上回家看着控搞一下,到时候再回复你!
漫步云端ttly 发表于 2013-6-4 12:14
你是说通过开关切换EXP吧,我记得有一个地方,可以设置5个开关,对应5种曲线,你先看看,具体的我晚上回家 ...

哥们 你也是14SG哇!!  请教一下 一直没弄明白这个咋个设置
millerwolf 发表于 2013-6-4 16:05
哥们 你也是14SG哇!!  请教一下 一直没弄明白这个咋个设置

我晚上看着控,再把设置贴出来,现在不看着控,不知道是什么选项!

哥们 弄好了没 就这个功能完全不会
millerwolf 发表于 2013-6-4 22:03
哥们 弄好了没 就这个功能完全不会

最后一张图,我设置的EXP,你设置第一行的数据就可以,就是你要的功能!

上传完图片发现图片很小,不知道怎么搞的,你把网页放大可以看清楚的!

漫步云端ttly 发表于 2013-6-5 08:57
最后一张图,我设置的EXP,你设置第一行的数据就可以,就是你要的功能!

上传完图片发 ...

貌似没看到图片
millerwolf 发表于 2013-6-5 11:33
貌似没看到图片

你现在再看看,我刚才重新搞了一下!

我回去在研究一下  大概明白了

10CG路过
谢谢了兄弟 我就这个功能  没搞懂!!